Slavva:hello:, не, не заливал. Xотя, надо разобрать и посмотреть. Грешу на акки, после меxа плюсовой пин слегка деформирован, может, плоxой контакт, отсюда и непонятные прыжки платы?
Вид для печати
Slavva:hello:, не, не заливал. Xотя, надо разобрать и посмотреть. Грешу на акки, после меxа плюсовой пин слегка деформирован, может, плоxой контакт, отсюда и непонятные прыжки платы?
не могут плохие контакты на акке влиять на плату.
Там латунные оцинкованные пластины, правда пружина стальная ржавеет, но не участвует... :xz:
Я, например, акки выдергиваю - никогда мод не выключаю, никаких прыжков.
Искать надо причину в контактах платы.:xz:
PS
Скорее всего дело в кнопке "файер", небось водичка попала, надо спиртиком промыть b продуть/просушить, чтобы самопроизвольно не переключала режимы.:think:
Разобрал мод, вроде сырости нет. Присутствуют следы окисла на пайке. В разобраном состоянии поставил акк, накрутил бак. сцуко! заработал, мля. Собрал. Парю. Посмотрю, что будет дальше.
Krah-74 :hello:
http://liubavyshka.ru/_ph/19/2/898839235.gif
Slavva,:hello: приятного аппетита. смотри, осторожнее, скоро в аву не поместишься:biglol:
Krah-74, спасибо! :D
Это я в ожидании продолжения...
Slavva, я в ожидании продолжения в рюкзак мех бросил... и молоток:D
Молоток для ритуальных услуг? :pop:
:nice::popcorn:
Люди а не у кого не ломался коннектор на мини 1 .... вернее у меня слизалась резьба что можно придумать ?!
Последнее время почему то иногда вылазит надпись CHECK BAT, соответственно мод не жарит, отпускаешь фаер снова нажимаешь, все норм..иногда при нажатии фаер начинает жарить и бздынь CHECK BAT:( Что за хрень, ни кто не сталкивался с таким. Эта хрень происходит на всех акках и от степени заряда не зависит..
У меня на первой миньке тоже резьба в пине стерлась. Не придумал ничего умней, кроме как обратиться к знакомому токарю, чтобы выточить новый коннектор.
Я выше писал про нюанс извлечения коннектора из мода с помощью биты, молотка и какой-то то матери.))
А есть какие-то гайды по обтяжке девайса? (ipv mini 2)
Ну или в целом более-менее описанные способы восстановить внешний вид?
Наклеечку заказать: Чехол кожа, наклейки-шкурки винил 3D.