Нет,ребята....Ничего не помогает....Перегружал несколько раз-то же самое...Разбирал-все чисто...Может,в шлейфе контакт плохой,-птому,что все время по разному показывает экран или вообще ничего нету...Кнопка пуск шлейфа не касается...
Вид для печати
Нет,ребята....Ничего не помогает....Перегружал несколько раз-то же самое...Разбирал-все чисто...Может,в шлейфе контакт плохой,-птому,что все время по разному показывает экран или вообще ничего нету...Кнопка пуск шлейфа не касается...
У меня на смувеле 50 такая хрень была, комрад местный шлейф пропаял, по пути ещё один косячок устранил, всё робит нормально.
Отправлено с моего LT22i
приехал силиконовый чехольчик с ФТ, хоть и написано что для в2 но на 1ю сел идеально
спойлер
niktus
Так они только крышками отличаются
спойлер
Оказалось, что неплотно сидел плюсовой контакт в отсеке для аккумулятора
Крайнее время стала плохо нажиматься кнопка "Пуск". Постоянно приходилось искать положение срабатывания. Если на дрипках холостая затяжка ни к чему не приводит, то баки такого не любят. Разобрал корпус миньки. Кнопка оказалась не пластиковой, а силиконовой! В итоге вылечил, вставив кусочек тонкого пластика от бейджика между кнопкой платы и непосредственно кнопкой "Пуск". Теперь достаточно легко нажать даже на край кнопки и Агонь!
Всем добра!
Вы бы писали какая версия у вас, всё же внутри различия есть.
Еще вопросик по поводу моего барохлящего девайса....Прошивка может слететь?Перешить его никак нельзя?
Проблема с экраном типовая. Проблема в плохой пайке шлейфа. Если покупали в магазине, то это гарантийный случай, мы меняем без вопросов.
PS: нам привезли стальные крышки, сделаны просто шикарно, скоро будут доступны для покупки.
Romnet
У меня деление на батарее в середине появляется с паузой.. это что?
И какие крышки, и где у вас? :)