O_O Ждать ... :hysterics: Ждать ... IPV D2 до AUG 30 :cry:
Вид для печати
O_O Ждать ... :hysterics: Ждать ... IPV D2 до AUG 30 :cry:
у меня на фасте пишет что 28 отгрузка.
У меня вроде 20 написано, или я не там смотрю?http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...07c16af3f7.jpg
на efun.top support пишет : "Because the factory were not willing to ship ipv d2 to China as their promised and many delay issues about production , global clients will need a few more time to get order shipped except USA customers. We are thinking of a way to get the goods from the United States, but the price is higher, the cost is high, so it is necessary to adjust the price."
:( Наверное IPV D2 будет долгожданный (нет смайла - Смех сквозь слезы)
поживем увидим...
Ждите-ждите.:D
Я свою миньку тоже долго ждал. Приехала, если не ошибаюсь, месяца через два после заказа.
Но ведь приехала.
---------- Сообщение отправлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:34 ----------
Камрады, подскажите, у нас в линейном режиме минька, которая 30ватт, не опускает напряжение ниже 3.7 вольт, или в импульсном? Забыл.
А тут хочу спиральку новую потестить, а там напряжение должно быть примерно 3.5. Вот сижу и вспоминаю, на каком режиме напруга ниже 3.7 не опускается.
Всем привет. Посчастливилось мне получить миньку вторую. Но с некоторыми косяками. коннектор прошлым владельцем был просто выкручен и изолЯция провода под коннектором была сорвана. В итоге кабель заменил, припаял, коннектор приклеил обратно. Сейчас ситуация такая - во время работы косяк с сопротивлением, прыгает по всему диапазону от нужных ом до 8 и т.д. И сопровождается небольшим щелчком во время нажатия на фаер. Опытным путем увидел, что в зависимости от степени закручивания отсека под аккум можно выровнять сопротивление. Разобрал стакан, увидел что плюсовая сторона пина внутри стакана стоит под углом, относительно аккумулятора. В итоге я покрутил его теперь аккум и контакт по идее плотно соприкасаютсЯ...но проблема не решилась, омы так же прыгают.
В чем косяк может быть, подскажите люди добрые?
Уже вечер голову ломаю.
на остальных проводах изоляция целАя если что)))
сквозь тапок
Spheur если проблема фиксируется приоткручиванием крышки, значит проблема с проводом минуса. Проверяй провод, пайку, колцо минуса срезьбой!
Ну внешне вроде пайка там в порядке, но перепаяю на всякий случай. Спасибо
Правда сравнивал с первой минькой, то как припаян минус. На 2ой оба минуса идут на кольцо в одно место, на 1ой же они припаяны на некотором расстоянии друг от друга. По идее же не должно влиять?
сквозь тапок
IPV D2 48$:) iPV D2 75W Temp Control Mod by Pioneer4you
Evgenio, так ведь "Out Of Stock"... Барыги-ждуны...:D
Хрена се!O_O когда я выкладывал ссылку, все в порядке было, я даже в корзину себе добавил, а тут на тебе, как горячие пирожки разлетелись :D и в корзине написали "нет в наличии" и удалили:(
нет, наоборот лучше если в одну точку припаяны.
еще проверь пожалуйста плюсовой провод от батареи. который к пружине припаивается!
---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:57 ----------
тест ТК IPV D2
http://youtu.be/SWMGr03gTb8
Опять по моей ссылке появился Д2, в этот раз я успел урвать:D
Evgenio, а в чем прикол? По твоей ссылке дороже чем на фасте. :xz:
Не доверяю я фасту, лучше в NY покупать, и дойдет быстрее опять же:)
Да, и на фасте преордер, ждать месяц мне неохота.