eCigTalk.org - Powered by vBulletin

IPV D2 / IPV mini / IPV mini2 - обзор (обсуждение).

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 129 из 256 ПерваяПервая Предыдущая ... 2979119125126127128129130131132133139179229 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.06.2015, 16:28
    S_Lucifer
    Цитата:

Сообщение от projectzak Посмотреть сообщение
    т.е. то, что при парении на сабоме бокс греется от дрипки до состояния чайника, можно считать допустимым?
    Акк внутри ведь тоже греется. А после 10-15 тяг становится реально страшно :D.
    Мне один раз даже поглючилось, что мод меня током ударил.

Не совсем, это значит, что нужно либо сменить спираль либо купить нормальную дрипку с изолирующей проставкой, которая не даст теплу передаваться корпусу мода, я обычно не рискую сильно перегревать свой, нафига этот риск нужен, надо баланс найти и всё.

Оттоптано
  • 14.06.2015, 17:06
    projectzak
    Цитата:

Сообщение от Slavva Посмотреть сообщение
    projectzak, сама дрипка, наверное, и греет?

Цитата:

бокс греется от дрипки

__________________________________________________ _

Цитата:

Сообщение от S_Lucifer Посмотреть сообщение
    нужно либо сменить спираль

Каким образом? С сабома на сабом? :D

Цитата:

Сообщение от S_Lucifer Посмотреть сообщение
    либо купить нормальную дрипку с изолирующей проставкой, которая не даст теплу передаваться корпусу мода

Можно хотя бы пару примеров?

Самодельно вырезанная из пластика не спасает.:)
  • 14.06.2015, 17:07
    Tilzit
    Цитата:

при парении на сабоме бокс греется от дрипки до состояния чайника, можно считать допустимым?

https://www.fasttech.com/p/1923808
    и не будет греться %)
  • 14.06.2015, 17:41
    projectzak
    Цитата:

Сообщение от Tilzit Посмотреть сообщение
    и не будет греться %)

Как вариант))
    Но тут про какие то специальные дрипки говорили....:)
  • 14.06.2015, 17:49
    S_Lucifer
    Цитата:

__________________________________________________ _

Каким образом? С сабома на сабом? :D

Можно хотя бы пару примеров?

Самодельно вырезанная из пластика не спасает.:)

Это в основном оригиналы, не так много где они есть, а сабом на 0,3 и сабом на 0,5 или косе из 3-х 0,3 совсем разные вещи. Названия так сразу не вспомню, посмотри на канале алекса, там была пара штук. Плюс перегрев корпуса даёт недостаточный обдув, гарик при этом не обязателен, просто получаются так, что значительная часть тепла вместе с паром оседает внутри купола и корпус нагревается, кроме того есть дрипки в которых предусмотрено охлаждение пара, они тоже греются, но не так сильно, вообще если сбалансированы обдув, спираль и интенсивность тяги, то на нормальной дрипке ничего не перегревается, из хороших доступных дрипок могу посоветовать mutation x4, сейчас на неё вроде колхоз, там очень продвинутая настройка, что угодно можно подобрать.

Оттоптано
  • 14.06.2015, 18:48
    projectzak
    У меня джаггер на данный момент. 10 отверстий. 0,3 ома. 0,5 кантал. 5 или 6 витков. Радиаторов на нем конечно же нет, зато обдув зверский.

---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------

Кстати продаю джаггера :popcorn: :D
  • 14.06.2015, 18:54
    S_Lucifer
    projectzak Ну, если тянешь в лёгкие, используя обдув на полную, то тут без вариантов: тупо физику не обманешь, либо подбирать другую дрипку, либо менее мощную спираль, либо делать передышки, другого не дано
  • 14.06.2015, 19:51
    projectzak
    Кстати, после каждого неплохого прогрева, покраска начинает облезать интенсивнее.
    У меня теперь квест. Очистить всю IPV. А то с некоторых мест не хотит слезать вообще никак)))
  • 14.06.2015, 21:40
    Slavva
    Цитата:

Кстати, после каждого неплохого прогрева, покраска начинает облезать интенсивнее.
    У меня теперь квест. Очистить всю IPV. А то с некоторых мест не хотит слезать вообще никак)))

Теперь знаем, кто миньку к аквапринту подготовит.:D
  • 14.06.2015, 21:52
    projectzak
    Она, пока что, усиленно сопротивляется..:)
  • 15.06.2015, 18:48
    Spheur
    Всем доброго времени суток
    Кто-нибудь менял коннектор? А то резьба совсем слизалась. А я не знаю какой именно коннектор заказать.
    Нужна ведь по сути резьба только, без площадки для усадки атомов. :think:
  • 16.06.2015, 10:43
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от Banzai75 Посмотреть сообщение
    да какой обзор для чехла) сидит плотно, кнопки совпадают, отверстие под зарядку совпадает.

Получил чехлы вчера...
    Натянулся довольно тяжело, но сидит как родной. Мод в руке стал неузнаваемым, не хочется выпускать :D
    Единственное- стало еще сложней менять батарею, но все равно чехол (брал с фасттеха) очень радует :nice:
  • 16.06.2015, 10:56
    koloss
    Цитата:

Сообщение от GintasB Посмотреть сообщение
    стало еще сложней менять батарею

Первый раз когда менял - перематерился весь, появилось желание сдернуть его к еб...м))) счас наловчился, все пучком)
    P.S. и если у кого-то мод стоял ровно, с чехлом этого не будет
  • 16.06.2015, 11:45
    gudman
    Цитата:

т.е. то, что при парении на сабоме бокс греется от дрипки до состояния чайника, можно считать допустимым?
    Акк внутри ведь тоже греется. А после 10-15 тяг становится реально страшно .
    Мне один раз даже поглючилось, что мод меня током ударил.

ничего страшного! только пугающие ощущения. :)
    ты же использовал так что у тебя грелся мод, с ним что то случилось?
    И не случится если брака в плате и в аккуме нет!
  • 16.06.2015, 12:28
    projectzak
    Цитата:

Сообщение от gudman Посмотреть сообщение
    ты же использовал так что у тебя грелся мод, с ним что то случилось?

Только это: :D
    это это  

https://www.dropbox.com/s/sd3v241qu2...23.28.jpg?dl=1
  • 16.06.2015, 13:25
    gudman
    Цитата:

Только это:

да он бы облез и без нагрева! у меня облез за пару недель!
    зато теперь аквапринт, блин юзаю уже пол года, как новый, хоть бы потерся чуток для приличия! :D
  • 16.06.2015, 13:37
    projectzak
    Ну до аквапринта мне еще далёко, но в планах есть.
    Там же нужно будет провода отпаивать? И чем-то, вроде как, сам корпус очищать/зачищать?
  • 16.06.2015, 14:07
    gudman
    projectzak, да, два провода отпаять, вынуть все кишки! зачистить может человек кто будет делать аквапринт!
  • 16.06.2015, 14:14
    projectzak
    gudman а корпус пустой потом собирать, или лучше двумя половинками отдавать?
    Или это лучше узнавать по месту?
  • 16.06.2015, 15:59
    gudman
    Цитата:

gudman а корпус пустой потом собирать, или лучше двумя половинками отдавать?
    Или это лучше узнавать по месту?

Тебе по месту все расскажут! :) я отдавал разобранный...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 129 из 256 ПерваяПервая Предыдущая ... 2979119125126127128129130131132133139179229 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search