Плюсовой не обязательно отпаивать, проще разобрать;). А вот минус лучше отпаять, чем откручивать вместе с платой...
Вид для печати
Плюсовой не обязательно отпаивать, проще разобрать;). А вот минус лучше отпаять, чем откручивать вместе с платой...
egorka71 Красный плюс, белый минус?
Так белый вон тоже разобрать же можно, раскрутив пин. Его так и так вытаскивать.:)
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
О а там еще черный есть. Значит по логике он минус. Значит красный и белый плюсы чтоли?
Не силен в электротехнике...
Ну вот. После очередного падения со стола на пол, при зарядке через юсб, что -то отошло в юсб-гнезде. Теперь, чтоб был контакт, надо чуть наклонять вставленный туда разъем.
Пока не разбирал, не критично.
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
Радует меня качество сборки миньки. Раз пять уже летала со стола на кафельный пол без последствий.
Возможно.
Руки дойдут, раскручу, отпишусь.
Народ. Пишу статью про девайс на варивольт.ком. Вы позволите мне воспользоваться фотографиями, выложенными в данном топике??? :think:
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
А именно, хочу вставить фото с платой, с разбором коннектора и с аквапринтом tree roots edition
projectzak, мне не жалко.:aga:
В общем не дождался разрешения от руководителя топика, и выложил обзор.
Вот. На Ваш суд)
Если заметите какие - нибудь ошибки или неточности, просьба писать тут или в личку.
И спасибо всем, чьи фотки украл! :)
Это мой второй обзор за всю жизнь)
projectzak :nice:
Помогите пожалуйста, резьба слизалась в месте крепления атомов на коннекторе.
посмотрел статью на варивольте. прикинул что резьба там вроде как вообще отношения к коннектору не имеет.
Новую нарезать (чем и как?) или поменять коннектор целиком? Взять например этот. Получится ли?
Не знаю как у черной mini 2, но синюю mini 30W очищал до конца ваткой с этанолом, от него краска размягчалась и даже немного растворялась. Сначала была блестящей, сейчас совсем оксидировалась, стала серой и неприятной на ощупь. Как-нибудь дойдут руки до шлифовки, полировки и лакировки. Плюс попросил человека выточить новую крышку, у старой резьба слизалась.
С mini 2 до сих пор все в порядке :ok:
С кайфуном высота ( или уже длинна? ) 18 см.
Если прибавить еще 1.2 см получится чуть ниже Эйфелевой башни.:D