https://www.fasttech.com/p/1923808
и не будет греться![]()

Это в основном оригиналы, не так много где они есть, а сабом на 0,3 и сабом на 0,5 или косе из 3-х 0,3 совсем разные вещи. Названия так сразу не вспомню, посмотри на канале алекса, там была пара штук. Плюс перегрев корпуса даёт недостаточный обдув, гарик при этом не обязателен, просто получаются так, что значительная часть тепла вместе с паром оседает внутри купола и корпус нагревается, кроме того есть дрипки в которых предусмотрено охлаждение пара, они тоже греются, но не так сильно, вообще если сбалансированы обдув, спираль и интенсивность тяги, то на нормальной дрипке ничего не перегревается, из хороших доступных дрипок могу посоветовать mutation x4, сейчас на неё вроде колхоз, там очень продвинутая настройка, что угодно можно подобрать.
Оттоптано

У меня джаггер на данный момент. 10 отверстий. 0,3 ома. 0,5 кантал. 5 или 6 витков. Радиаторов на нем конечно же нет, зато обдув зверский.
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
Кстати продаю джаггера![]()
![]()
projectzak Ну, если тянешь в лёгкие, используя обдув на полную, то тут без вариантов: тупо физику не обманешь, либо подбирать другую дрипку, либо менее мощную спираль, либо делать передышки, другого не дано

Кстати, после каждого неплохого прогрева, покраска начинает облезать интенсивнее.
У меня теперь квест. Очистить всю IPV. А то с некоторых мест не хотит слезать вообще никак)))

Она, пока что, усиленно сопротивляется..![]()
Всем доброго времени суток
Кто-нибудь менял коннектор? А то резьба совсем слизалась. А я не знаю какой именно коннектор заказать.
Нужна ведь по сути резьба только, без площадки для усадки атомов.![]()

Ну до аквапринта мне еще далёко, но в планах есть.
Там же нужно будет провода отпаивать? И чем-то, вроде как, сам корпус очищать/зачищать?

projectzak, да, два провода отпаять, вынуть все кишки! зачистить может человек кто будет делать аквапринт!

gudman а корпус пустой потом собирать, или лучше двумя половинками отдавать?
Или это лучше узнавать по месту?