прочитал всю ветку
минька у меня уже пол года работает отлично цвет серебро краска не облазила крышка закручивается нормально, раз пять давольнотаки сильно падола есть вмятины но всё работает вскрывал смотрел внутри всё хорошо
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
забыл прошивка 1.1
Кму интересно - в продаже появилась 100 ватная плата SX330 за 65 баксов:
YiHi SX330 V3S 150 Watt DIY Chip NOW IN STOCK On Sale!!! :: DIY PARTS / KITS - A to Z Vapor World™
Не 100 а 150.
По ссылке экран кривой, не?
Выпилили зарядку по USB, зато добавили возможность прошивки и кастомизацию лого.
Где то я уже такое видел.
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
Чет я вообще не понял. Пишут, что:
однако же смотрим пункт 14 в таблице:These chipsets come with a 1 amp charging board to charge your dual batteries in half the time!!!
Таблица Характеристик SX330 V3S 150W
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Ну и вот еще тогда, для ленивых, как я.
Типа схема платы
Типа фото платы
Всем приветикПодскажите какая зарядка встроенная в ипв мини 2? На сколько ампер? Вчера подключила блок питания от телефона на 1А, ипв был очень тёплый в процессе заряда аккумулятора. До этого заражала блоком питания от егошки (0.5А), ипв был холодный
![]()
Darinka, 1А - нормально.
Darinka чем больше ток заряда, тем быстре заряжается. Чем быстрее заряжается, тем сильней греется аккум. Ни чего страшного!
Darinka плата естественно тоже греется! по спецификации 60 градусов это нормалная рабочая температура! а при такой температуре вы не сможите мод в руки взять!
projectzak, сама дрипка, наверное, и греет?