Думаю, что карбон рано или поздно по краям начнет отклеиваться и махриться.
Таки больше склоняюсь к аквапринту.
Думаю, что карбон рано или поздно по краям начнет отклеиваться и махриться.
Таки больше склоняюсь к аквапринту.
Деда Для аквапринта еще нужно мастера найти, который возьмется
В Новосибирске есть фирмы, специализирующиеся по аквапринту.
Ибо Столица Сибири. Население поболе миллиона.)))
Деда Да дело не в наличии фирм, а в том согласятся они или нет. К примеру наш Брянский мастер, сделал 3 штуки и сказал что это слишком геморно и не прибыльно, и больше покрывать подобное не будет)
Вот опять встал вопрос выбора:на 30 W или на 70W)
Дрипульки то я смогу попарить на 0,2 ома только?
И моду если частенько буду парить 0,2 ома что нибудь будет?
Или же взять мех и на 30 w))
Подскажите ребята)
projectzak Не согласится, или он за день 4 диска покроет, получит 10 штук. Ну или к примеру потратит 3 дня на 10 минек и получит теже деньгиВыбор явно очевиден
А он возьмет вообще 0,2? От 0,3 же в спецификации, я бы не стал экспериментировать.
А так. Че ему будет, он же памятник
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Тогда меняем тактику! Он курит? Завлекайте его в парение, когда поймет что к чему, будет штамповать только так)
projectzak Ты еще предложи пику под ребро или дуло к виску. Что бы уже наверняка![]()
Zick а теперь пригласи его почитать форум, эту ветку, страница 78, и наблюдай за реакцией![]()
projectzak Да мне это совсем ни к чему, ибо формфактор миньки и габариты совсем не нравятся. Будь она в аквапринте или нет - не важноМеня моя хана мини распиленная под 18650 устраивает
![]()
Последний раз редактировалось Zick; 27.03.2015 в 00:55.
Я просто не совсем представляю где она распилена.
Она же под 18500 изначально? Я ничего не путаю?