у меня на ipv версия платы 1.1, настройки сохраняются. не пойму, кто и зачем начал постить ерунду по этому поводу.
Последний раз редактировалось usersim; 25.03.2015 в 21:07.
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
Последний раз редактировалось usersim; 25.03.2015 в 21:18.
Вот откуда след http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47...ml#post4446117
Раз единичный случай, то там или брак (только непонятно чего) или кнопку держал при засовывании батареи
Провалами в памяти страдал Сигелей-20, но уже в Сигелей-30 эту проблему решили, поэтому было странно читать что эта беда возникла опять
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
Не, удалять нельзя, иначе нельзя узнать будет откуда пошло - "власти что-то скрывают"
Сегодня получил с FASTа свой ipv mini 30w, поставил новую батарею samsung inr18650-25r, пытаюсь зарядить- не идет зарядка. Пытался и телефонной зарядкой, и через комп- не заряжается. Молния на экране тоже не появляется. Все остальные функции работают. Попарил на остатке батареи и что дальше делать х.з. У кого-нибудь было такое?
Пробовал телефонной зарядкой- не заряжается. Наверно, брак. Думаю, что лучше- купить внешнюю зарядку( на том же FASTе 3,5 бакса ) или заморочиться и отослать обратно.
Так и сделаю. Спасибо.
да мелкий он какой то, крышка на магнитах ёрзает, работает не пойми как, брешет как и iСтик - на экране одно показывает а в действительности совсем другое!
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
если батарея новая и раньше ни где не использовалась, есть вероятность не кондиции!
проверить бы нужно, либо другую батарею поставить, либо эту во внешнюю зарядку ткнуть!
Сейчас под рукой нет ни другой батареи ни внешней зарядки. Завтра займусь. Спасибо за советы.
Да мелкий, дык это же Клоупур МИНИА вот IPV mini, совсем не мини, был он у меня несколько дней, в руках покрутил, поюзал, и продал как только Клоп пришел
Всем доволен, работает, крышка не люфтит, коннектор на месте, показывает все верно
Не буду скрывать, что IPV mini мне тож понравился, но в выборе победил размер. ИМХО. Фломастеры
![]()
yura_mur у Клопа понижайки нет, он не может все верно показывать!![]()
Привет всем, объясните плата у ипв мини и сигилея мини вроде одинаковая а почему разные характеристики, например 0.3Ом и 0.5Ом
Последний раз редактировалось Tilzit; 25.03.2015 в 23:52.
Последний раз редактировалось projectzak; 26.03.2015 в 00:01.