Чем меньше проблем у ББ , тем меньше страниц в теме.
Ну была проблема с покраской, так обсосали уже вдоль и поперек!![]()
ВсемВот и ко мне едет сей девайс
![]()
а...ну еще батарейкин вброс про крышку батарейного отсека делал...говорил что через месяц у всех проблемы с ней начнутся!
ну что то я не вижу гневных постов про крышку то! хреновая из батарейкина ванга однако!
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Zick, ахренеть! Толя, у нас в шоуруме будет клуб любителей Миньки! К Сашке едет, во Внуково уже, и ты себе прикупил! Чумаааа....![]()
gudman Дим, просто я никак ни мог после твоего девайса, обойти стороной продажу миньки с готовым аквапринтом![]()
а....вотоночё! знаю я эту миньку!![]()
Конечно знаешь, на 55 странице она)))
ага...ну вот и пощупаем живьем так сказать!
gudman И пощупаем и сравнимГлавное что бы еще время совпало моего прихода и твоего присутствия)))
Последний раз редактировалось Zick; 10.03.2015 в 01:55.
Продал iPV 2, едет mini 2. Думаю, потом вернуть iPV 2 или может забыть о нем и взять вторым модом mini первой версии?![]()
А я приспособился носить, в рукве. Как Саймон в хф Жмурки, пекали. Дрипом в низ, уперается в средний палец. Очень мне удобно, и постоянно в тепле. А то на морозе от 10 в карман не полазишь да и держать в руке вообще не вариант.
Кстати так Хатча+ носить было не удобно, хоть и меньше и легче.
Zick, одного мода не хватает![]()
привет, украли у меня IPV mini c аквой второй, заказывал на али ее, сейчас смотрю нигде нет почти их в наличии, на фасте тоже динамят в стоке нет, реально купить где-нибудь?
спойлер
saint_tim, думаю с рук можно на форуме поискать...