я бы не сказал что вторая версия универсальней и перспективней! мне 30W за глаза! Зато в первой версии можно режимы менять, а во второй нет!
я бы не сказал что вторая версия универсальней и перспективней! мне 30W за глаза! Зато в первой версии можно режимы менять, а во второй нет!
edward8 да, по работе мода нет нареканий. по ЛКП есть...лучше брать серебро. говорят оно меньше облезает.
ну а я из своей черной видел что сделал?![]()
edward8 ну как видишь кому то не хватает! мне хватает...![]()
gudman
Плюсанул Zanger-у и тебе, за то что Zanger-у плюсанул)))
Какая то странная игра у некоторых-намотаю как я побольше ом и поставлю поменьше ватт. А на вопрос:зачем? Ответить затрудняются...
Это я к тому, что фломастеры.
Пойди намотай 0.4 проволокой спираль на 1Ом+ - получишь колбасу, на нормальный нагрев которой надо затратить куда больше мощности, чем на спираль из проволоки потоньше с тем же сопротивлением и даже больше, чем на спираль из той же 0.4, но с сопротивлением 0.7Ом.
Последний раз редактировалось glamball; 25.02.2015 в 16:09.
Не смешно даже. Перефразирование моих высказываний не сработало. Ни 1 дурак не будет мотать 3ОМ и ставить 7 ватт,даже если новичек,то поймет,что пара нет и не будет.
Хрен знает,зачем что то рисовать,да еще и фломастерами. На вате что ли?
Вменяемый ответ трезвого парящегоВот тут понятно,зачем 0.7ом. Для универсальности,а не понта. Поддерживаю,лови +.
В клиромайзерах стоят спирали на нихроме 0.5-0.15 диаметром,для 6-8ватт егошек. Например нихром 0.1 обладает УД 136-138 ом/м, раскачать около 3ОМ на его легко, при таком сечении и нескольких витках.
Удивлю,но 0.10 нихром намотать для 7 ватт на кайфун 4 или подобный ОА,сущий маразм. Все мотают фехраль от 0.25. А кто вообще 0.4-0.5.
Не знаешь физики процесса,не лезь.
Твои познания в 3х кликах цитирования никого не удивили,прекращай,это тема не для вброса бреда а обсуждения батарейного блока. Хотя 2 раза ты уже пытался процитировать меня,думаю будет и 3й. Бог любит троицу?
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.![]()
Не знал бы - не лез. Я вообще, только прокоментировал, что утверждение: "1Ом и 20 Ватт то же самое, что и 0.5Ом и 30 Ватт" - несколько не верное и зависит от многих факторов. Чем собственно ответил на вопрос, на который "некоторые затрудняются ответить". В ответ же на свой услышал вброс про раскрашивание ваты от какого-то нэймфага-кармадрочера. Збс, чО =/
P.S. Ответ: "не всем нравится парить на 30Ватт+" меня бы устроил.
Последний раз редактировалось glamball; 26.02.2015 в 17:01.
Ну, Orchid все-таки не так легко намотать выше ома, так как спирали получаются большеватыми.. Да и не все в парении по Х лет. Вот появился у меня нормальный девайс и познакомился с такими понятиями как дрипки, сабом, много пара и тд. Попробовать то хочется, и пара попускать тоже. Хотя балуюсь я обычно только на дрипке. Бак на 0.8 ома намотан и дает нормально))