Доделал стёклышко:спойлер
Последний раз редактировалось Adel2009; 23.02.2015 в 21:41.
из кайфуна хлещет, толи из клапана толи из отверстия регулировки воздуха, разобрал протер спиртом ,высохнет пойду собирать, думаю хуже уже не будет )
Разобрал почистил просушил феном, работает вроде бы норм пока, единственный косяк резинка кнопки минус вылетела, кнопка пока не работает, надо разбирать и хз как ее вставить еще))
Safer, это как же ты умудрился то кнопку минуса разобрать?![]()
когда феном сушил вылетела )
А где сейчас за бугром можно купить мини2? Чёт подёргался, везде только предзаказ...
Основные отличия между мини и мини 2 только в мощности и новой плате?
То есть если до 70 кочегарить не планирую покупка мини2 имеет смысл?
Последний раз редактировалось Sadeness; 24.02.2015 в 16:53.
Продолжил доводку до ума IPV Mini. Теперь стало то, чего хотел добиться во внешнем виде,- почти хром...
спойлер
По ощущениям...- приятно стало держать в руках, смотрится в тон с баками, да и не боюсь теперь что где то случайно коцнув, на ББ отлетит краска.
Плюс смыл это напыление (с внутренней стороны стекла), которое они сделали, закоптив его над куском горящей резины, и наклеил изнутри нормальную автоплёнку
.
Последний раз редактировалось usersim; 11.04.2015 в 00:49.
Вот мое ИМХО
Привет всем.
Купил я мини себе. Радовался, думал больше и не надо, но после того, как накрутил на него Orchid V4 понял, что 30W маловато... Хотя так можно сказать про любой ВВ... Все зависит от намотки и сопротивления. Именно для этого нужен мех
А если не считать этого, то IPV mini супер девайс за свои деньги!!! Проблем вообще никаких нет!
мехмод больше тоже не даст. Акк большую часть времени работает примерно на 3.7-3.5 вольт, минус еще просадки самого мехмода и акка. Так что считай сам.
P.S. сам на мехмодах сижу уже давно и продавать не собираюсь. Но в этом случаи он не выигрывает. Если тока мотать где то 0.2 Ома .
Последний раз редактировалось val9001; 24.02.2015 в 20:14.
Я писал выше, перемотал Ять на 1.5 Ом, на 12 ваттах все устраивает.
ИМХО. вариватты/варивольты не для низкого Ома . Низкий Ом начали мотать тока на мехмоды, чтоб поднять мощность и тянул акк. На ББ выше 20W это уже не нужно. На постоянку все равно не будешь парить 50-150W, если тока ради интереса клубы пара попускать.
Последний раз редактировалось val9001; 24.02.2015 в 21:21.
Ага
упс, я тут натоптал
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Скажем, более универсален
упс, я тут натоптал