amor, Роман, я рад что все получилось и комрады с подарками на НГ!![]()
amor, Роман, я рад что все получилось и комрады с подарками на НГ!![]()
amor Поздравляю с быстрой покупкой, расскажи сколько получилась доставка на 9ых? Думаю всем будет интересно.
расскажу:
взяв 10штук на eCigsBay, получили скидку, в итоге цена вышла 25 193,20 руб (на 5.12.14) + доставка 6 305,02 руб = 31 498,23 руб.
Итого штука с доставкой вышла 3150 руб. как то так
Зы, скрытая реклама: gudman еще раз огромадное спасибо, за отличное содействие нашему приобретению![]()
нычка
amor ну что я могу сказать: цена отличная получилась, практически тоже самое, что в колхозах, только сроки в разы меньше. Возьму на заметку
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
gudmanу + за отличную работу
Честно сказать, относился скептически к идее с торговой площадкой, но вижу все рабоатет и довольно таки достойно!
Последний раз редактировалось турчик; 26.12.2014 в 20:14.
Санджай мне пока не горит, жду колхозную 2s. Но на будущее возьму на заметку.![]()
я работаю над этим...
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
самое выгодное 3 штуки брать...по 16$ доставка выходит на брата!
а вот это косяк у китайцев, так как цена за доставку расчитывается от веса посылки.
нужно им сказать чтобы поправили, а то придется потом доплачивать за доставку...
Я тоже из Ростовских, кто получил ipv-mini (благодаря amor, организовавшему наш колхоз и gudman, сопровождавшему и поддерживающему колхоз при общении с китайцами). Доставка вообще в 7 дней вышла (это к вопросу о сроках).
К вопросу о самом ipv - в руке действительно удобно лежит! Вот ещё бы силиконовый чехол к нему, чтобы не затёрся... Если из кожи делать, заметно увеличит размеры. Для меня решающим фактором в выборе стала заменяемая батарейка (кстати не отказался бы в перспективе и для адаптера для зарядки телефона, вещь в дороге при проблеме с розетками - стоящая).
А вот что шнуром только разряженный мод можно заряжать, плохо( хотя вроде и говорят, что как пастру можно использовать.
Ничего не дребезжит, есть щелчок при нажатии, что имхо плюс. Отсечка есть, срабатывает - не засекал, но секунд на 10 кажется.
Выбрал 10 Ватт, одновременно показывает 4,1В. Удобно тем кто вольты и тем кто ватты привык менять (максимум 7,2В). Вот немного переживаю за протечки(( Атомы у меня любые умудряются течь, даже бай-ка))
В общем я доволен, а там посмотрим![]()
спойлер
Фeсс, адаптеры обещали добавить после нового года...
И спасибо за отзыв!![]()
спс, это я прочёл как раз и принял к сведению)) к сожалению у меня руки не такие, чтобы собрать-покрыть-разобрать. Может сподвигну на это кого из ростовской ветки)) Может проставку между модом и атомом придумаю, как раз резьба на атоме такая, что есть 1-1,5 мм зазора, тут ничего разбирать как раз не нужно
gudman
Вот хорошо бы с вариантом, чтобы цена доставки была не как за сам ipv-mini.. или может у тебя, как у посредника взять можно былоВообще интересно, такая штуку только сюда подойдёт для специального режима заряжки, или можно заряжать телефоны и с других модов и мехмодов.
спойлер
Фeсс, да если бы я выставлял цену за доставку...то за все фри шипинг было бы!
Но цену за доставку выставляет продавец...
Последний раз редактировалось gudman; 27.12.2014 в 19:33.
у китайских братьев сейчас мери крисмас...позже с ними поговорю.