gudman ну,панасоники разные бывают по току =) Да и усталость конкретного экземпляра никто не отменял =)

в общем кроме отсутствия блокировки кнопок, особых минусов девайса по первым отзывам для себя не увидел

fixo да отсутствие блокировки сомнительный минус...мне допустим блокировка не нужна. Я ей никогда не пользовался.

fixo внутренняя погремушность несколько напрягает, да и коннектор могли бы разместить со стороны платы, сэкономив сантиметр высоты. оффтопик: я все понимаю - массовое производство.
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
я бы хотел иметь сдвижной переключатель блокировки, типа того что отвечает за беззвучный режим на айфоне.

lokicoonты не видел настоящую внутреннюю погремушесть! Посмотри обзор Елвиса по Зире, вот там погремушесть... ну или обзор дна30 клона...

да я особо не спешу. приглядываю кирпичик поменьшеи сабж один из претендентов

gudman У зиры стальная рама в купе со внутренним корпусом добавляет солидности. А по миньке - быть может фото обманчивы, придет - буду лично щупать. Но пока - ощущения именно эти =)

lokicoon, обманчивы конечно...кому не давал в руки подержать, все говорили что за четно! А у зиры корпус норм но внутри погимушка, плата на соплях держится, провода оголенные.

gudman Внешне - хорошо, внутри - хуже, даже стакан батареи толком не закреплен. Да и к внешности есть нарекания =)
В зире провода не оголенные, а лакированные, кмк. Относительно платы на соплях и прочего - при желании и руках это решаемо в зире, ибо там есть куда и как решать. А в миньке такой фокус не пройдет. Ну да мы здесь о миньке, а не о зире =)

оффтопик: avsuk кто на кого наезжает? что за формулировки?

avsuk Я констатирую факты - и это мое право. Если вы с этим не согласны - ваше право, аргументируйте. А вопли оставьте для курилки, Ок?

оффтопик: Это мнение в защиту девайса, а не "вопль"?
Разжую. В тазах из салоне тоже ничего не гремит... но проходит совсем немного времени...иии... Тонкий алюминий - вовсе не тот конструкционный материал, с которым стоит экономить на элементах жесткости и элементах крепления внутренностей.

зато легкий должен быть из тонкого алюминия это же не из нержи ) ( у меня зина просто есть размерами с батареей 18500 она не больше но за то весит так, что карман на пухе отвисает не удобно ( или штаны к полу тянет )