Нет...Я добиваю старые sanyo 18650 на 2600 махов,которые купил года полтора назад
Вид для печати
gudman ну,панасоники разные бывают по току =) Да и усталость конкретного экземпляра никто не отменял =)
в общем кроме отсутствия блокировки кнопок, особых минусов девайса по первым отзывам для себя не увидел
fixo да отсутствие блокировки сомнительный минус...мне допустим блокировка не нужна. Я ей никогда не пользовался.
fixo внутренняя погремушность несколько напрягает, да и коннектор могли бы разместить со стороны платы, сэкономив сантиметр высоты. оффтопик: я все понимаю - массовое производство.
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
я бы хотел иметь сдвижной переключатель блокировки, типа того что отвечает за беззвучный режим на айфоне.
lokicoon :D ты не видел настоящую внутреннюю погремушесть! Посмотри обзор Елвиса по Зире, вот там погремушесть... ну или обзор дна30 клона...
да я особо не спешу. приглядываю кирпичик поменьше :) и сабж один из претендентов
gudman У зиры стальная рама в купе со внутренним корпусом добавляет солидности. А по миньке - быть может фото обманчивы, придет - буду лично щупать. Но пока - ощущения именно эти =)
lokicoon, обманчивы конечно...кому не давал в руки подержать, все говорили что за четно! А у зиры корпус норм но внутри погимушка, плата на соплях держится, провода оголенные.
gudman Внешне - хорошо, внутри - хуже, даже стакан батареи толком не закреплен. Да и к внешности есть нарекания =)
В зире провода не оголенные, а лакированные, кмк. Относительно платы на соплях и прочего - при желании и руках это решаемо в зире, ибо там есть куда и как решать. А в миньке такой фокус не пройдет. Ну да мы здесь о миньке, а не о зире =)
Вы чего наезжаете!!!!????Ничего не гремит...Ну,если прислушаться-кнопка пуска немножко звякает,но если ее придержать-тишина полная.
оффтопик: avsuk кто на кого наезжает? что за формулировки?
avsuk Я констатирую факты - и это мое право. Если вы с этим не согласны - ваше право, аргументируйте. А вопли оставьте для курилки, Ок?
Я не вопил....Это вы начали возмущаться...А я высказал свое мнение в защиту девайса....Прекращаем демагогию...
оффтопик: Это мнение в защиту девайса, а не "вопль"?
Разжую. В тазах из салоне тоже ничего не гремит... но проходит совсем немного времени...иии... Тонкий алюминий - вовсе не тот конструкционный материал, с которым стоит экономить на элементах жесткости и элементах крепления внутренностей.
зато легкий должен быть из тонкого алюминия это же не из нержи ) ( у меня зина просто есть размерами с батареей 18500 она не больше но за то весит так, что карман на пухе отвисает не удобно ( или штаны к полу тянет )