А проволока с фаста норм идет?или там только батарейки с жижей гемор заказывать?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А проволока с фаста норм идет?или там только батарейки с жижей гемор заказывать?))
Никита1993
Последнее время просто песня.
Недели за две все доходит.
В конце нового года заказики делал - один так вообще за 8 дней дошел.![]()
Нифига китайцы прогрессируют))а какой почтой заказываете?
Я вот то же е пакетом заказываю всегда,может есть побыстрей варианты))
Это которая с треком.
Если заказ больше двадцати долларов, то бесплатная.
Если меньше - немного надо доплатить (зависит от суммы заказа).
Надо будет в следующий раз такой заказать))а то я е паком всегда заказывал,ну в принципи с момента отправки больше двух недель вроде не шла))
tomich309 должен влезть, там у пружины ход миллиметра 3 наверное...нету с пипкой чтобы померить и точно сказать...
Привет всем. Заказал себе данный девайс с России. По мощности таких модов у меня еще не было. Подскажите нормально ли к нему пойдут efest 2500mah 35a фиолетовые? И как у него зарядка по проводу? Долго в корпусе заряжает?
losza, да эфест будет нормально...через usb порт по проводу заряжается хорошо...
я вообще аккум не вытаскиваю чтобы заряжать в сторонней зарядке
на день мне хватает, а на ночь ставлю на зарядку...
Там и 20А нет , внутри стоит Panasonic NCR18650BE 6.4А
This cell is advertised as 20A. However it is based on a Panasonic NCR18650BE which is rated anywhere between 4A and 6.4A max continuous discharge. Performance test results put it on a level between NCR128650B (6.5A) and Panasonic NCR18650PF (10A) and is doing fine there.
Для модов от 20W желательно акки как на мехмоды акки для мехмодов и модов от 20W - Дневники - eCigTalk.ru
ИМХО . Бери такие :
LG ICR18650HE2 3.6V 2500mAh ток разряда 20 А
Samsung INR18650-25R 3.6V 2500mAh ток разряда 20 А
норм акки
Последний раз редактировалось val9001; 09.01.2015 в 13:37.
Про эфесты на 20А наслышан. Именно поэтому и не рассматривал. Пробовал найти сони, лг, Самсунг, но у нас или цены конские или нет в наличии. А тот магазин, в котором колхоз делаем только эфесты смог предложить. В общем мне на первое время хватит и одного. Доставать тоже не собираюсь, именно для этого искал более менее компактный мод с юсб. Да и плюс для намоток орхидеи ниже ома такая связка как раз)) спасибо за ответы
Всем привет.
У меня в мехмоде используется Сони VTC4 и AWT IMR 18650 2000мАч 30A , без защиты.
По ощущениям AWT ни чем не хуже Сони. Каких только намоток не делал, ниже 0.4 ома не мотал правда, все тянет легко.
спойлер
Подскажите, из этих двух, какой лучше взять:
ru.nkon.nl/aw-imr-18650-2200mah-battery.html
ru.nkon.nl/efest-imr-18650-battery-35a-purple-2500mah-1456.html ?