Привет всем! получил я неделю назад свой ipv mini 2.
Впечатления такие: Это очень крутой аппарат (Dastish Fantastish)
Жарит очень сильно. На 5 ваттах разогревает двойную спираль (5 витков кантал 0.3 на 3мм - 0.6ом) пара море. на 20 иногда гарика получаю. а еще есть 50 ватт в запасе. Хотя с одной батарейкой на 70 ваттах не попаришь много батарея прилично проседает. Я метался между свд 2.0 и ипв мини 1 но попалась 2 версия взял ее. итог: Сравнивали с свд 2 и зигеляй мини, ипв 2 намного круче жарит. Плата очень хорошая просадку батарейки не чувствуешь вообще пока батарея не сядит полностью. помнится мне на вамо парил .... вся просадка батарейки чувствовалась кошмарна после 50% батарейки парить было не возможно. Резьба очень хорошая тайфун вкручивается очень туго. внутренности все спаяны очень хорошо. В руке лежит очень круто удобно мягко брутально. Хотя косяк покраски- царапается, но в планах перекрасить в цвет каквасаки зеленый.... Не могу сказать что всем надо бросить первую версию и бежать за второй оно не надо кто не парит больше 20 , 25 ватт таким как я. Впечатления очень крутые. минус это что не лезет батарея с высоким плюс контактом и покраска. Огромный плюс это конечно же пастру. Вообще мод очень удачный. Пробовал работу 70 ватт намотал двойную спираль на 0.4 ома хотел прожечь врубил 70 ватт и намотка просто отломилась. =) Вообщем кто сомневается не сомневайтесь. Кстати плата линейная. Версия у меня подарочная с козлом или кто-то говорит с антилопой. ктото говорил что отстойно что попарил нажимаешь чтобы добавить ватты а там меняется программа сохраненная это все фигня что это не удобно. это очень удобно я на второй день привык. выставил все ватты которые мне нужны и не парюсь не надо наживать пока по 0.1 ватту накрутиться. а сразу ставлю программу которая мне нужна. в общем аппарат оставил только положительные моменты. советую всем. особенно кто хочет взять себе Vamo (ваня оставил только плохие впечатления). Вроде написал все что хотел. если будут вопросы задавайте отвечу. позже накидаю фоток. Всем вкусного пара.