Ток на устройство идёт от акка. Т.е. не напрямую.
Точнее не так, от сети проводки идут не напрямую на акк, а на плату.
Причём ток зарядки м.б. и 0.5А
PS
попробовал на зарядке, правда аккумулятор разряжен только наполовину, разницы не заметил, режимы переключаются,
тайфун парится даже на 5Ваттах![]()
Зарядка от USB как бы не очень нужна , специально выбирал мод под 18650 и лёгкой заменой акка , но эта функция будет не лишней - мали чего может быть .
P.S. вчера на встрече сравнивали Миньку с IPV 2S и Ханой 30W . Минька оказалась самой тяжёлой - но мне это больше нравиться . На IPV 2S всего один режим парения , на низком Оме так же даёт завышенные ватты . На Хане не понравилось замена акка , надо отвёртку . Вообщем Минька многим понравилась . Мой хомяк доволен и пока притих![]()
vita369 вот темка http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t45773.html , почитай , легче выбрать будет . Айстик 20W уже не актуален , появился на 30 W , исправили многое . Но я за IPV Mini . ИМХО
Ну и я как бы для себя сделала выбор.
Где лучше приобрести Pioneer4you Ipv мини, по адекватной цене, кроме колхоза???
Вот тут нашёл, вроде цена адекватная + бесплатная доставка Оригинальный Pioneer4you Ipv мини 30 Вт Mod коробка в . в . VW механические мод в . с . Cloupor мини 30 Вт T6 T8 sigelei 100 Вт плюс днк 30, принадлежащий категории Моды электронных сигарет и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibab
Что посоветуете, товарищи парильщики ?
На форуме 4000 руб. + доставка платная, цена конечно не маленькая, по сравнению из за бугра.
Зарядка от хорошего источника питания постоянного тока значительно продлевает срок жизни акков.
Осталось только разобраться, что лучше:
заряжать миньку от USB зарядки, наверное актуально знать допустимый ток зарядки,
заряжать миньку от USB порта компа (ток зарядки 0.5А),
Заряжать акки в качественном зарядном устройстве (с риском раскурочить резьбы, контакты и корпус миньки)
PS мне на работе удобнее не заморачиваться и питаться от компа.
Привет всем!
заряжаю через usb порт. есть пару адаптеров на 1 ампер. все заряжается без проблем.
также иногда подключаю к компу...при этом не обращал внимания на переключения режимов...
нужно попробовать... На счет сравнения со Стиком20 ватт конечно минька лучше по всем параметрам...
у меня есть стик чтобы сравнить. Да думаю минька будет лучше и Стика30 тоже ИМХО...
Что то ни где не нашел рекомендуемый ток заряда
Долго выйдет акки 2500 mAh заряжать
Для меня более удобно
Пробовал от своего телефона - 2А , но не долго , только для проверки . По идее Минька не должна больше положенного брать , так что не страшно 2А .
А какие аки лучше приобретать?
1.LG ICR18650D1 18650 3000mAh
2. LG18650 3.6V 2500mAh