Поздравления ☺
Кста, на китайском Омметре сопротивление 1.25,на мини кажет 1.1 ом.
Не,омметр пятидолларовый с фаста...
решил тут прикинуть как будет смотреться виниловая пленка , вырезал пока из бумаги . Вот тока каким цветом пленку выбрать ?![]()
спойлер
Небольшое наблюдение - Минька быстрей акки разрежает чем мехмод . Надо будет в мл замерить ....
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
У меня норм
Миньки уже начали и у нас ( РФ ) в продаже появляться , вот тока ценаhttp://pioneer4you-ipv-mini-30w-boks....ru/?from=MGQ5
Последний раз редактировалось val9001; 16.01.2015 в 23:08.
val9001, мне кажется нужно кроить ближе к краям мода пленку![]()
Девушкам на трассе это цвет должен понравиться...
я вот подумал - а может вообще аквапринт сделать?! у меня в брянске есть знакомый мастер...
Помнится , я это уже предлогал сделать в другой теме, но сказали , что много возни. Разбирать полностью надо.Хотя если подумать, можно отверстия и залепить , чем нибудь. Лишь бы вода не попала.
Аквапринт
Aerox думаю лучше разобрать. благо минька разбирается по щелчку пальцев.
Пробовал с тайфуном, ну что сказать - шик и блеск просто.
Сделал намоточку 1.2 Ома (0,3 кантал 6 витков, D2мм), фитиль - бамбук.
Парится очень легко и вкусно в диапазоне от 6 Ватт(2.7V) до 14(4.0V) в режиме DC-DC.
Понравилось парить на 7,5...8,0 Ваттах, лучше раскрывается вкус, более насыщенный.
Расход жижи не такой конский.
В этом отношении аппарат значительно превосходит Варю, которая при низких вольтах самопроизвольно перескакивает в режим повышения напряжения, что может привести к гарику.
Вроде разобрался, в режиме PWM пар получается более жидким
Смотрю на Миньку и на скос вверху - и что они туда кнопку не поставили ? удобнее бы было ....
Сделали бы как у зинки длинную загибающуюся))может в третий версии интересней дизайн придумают,еще бы кнопки железными были бы...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
А мне как-то майфун 4 не понравился по вкусу...может версия кривая,тайфун куда вкусней...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
К осциллографу так никто и не подключил?
Ждем обзора бусардо?