eCigTalk.org - Powered by vBulletin

IPV D2 / IPV mini / IPV mini2 - обзор (обсуждение).

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 87 из 256 ПерваяПервая Предыдущая ... 377783848586878889909197137187 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.04.2015, 17:49
    projectzak
    Цитата:

Сообщение от rsch Посмотреть сообщение
    Либо подделка

Я это и имел ввиду))
    Неужели уже клонировать начали. . .
  • 02.04.2015, 17:50
    rsch
    На гирбесте нет названия платы в описании. Но как бэ пофиг, они пишут, что она пионер.
  • 02.04.2015, 17:50
    egorka71
    Цитата:

Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    egorka71 может вопрос и глупый. но все же а что на коробках и бумажках в коробке написано? IPV MINI 2 ? может тупо коробки попутали?

Мануал, что на первую, что на вторую у них один идёт. На коробке написано, что вторая, да и в сопле была.
    Цитата:

Сообщение от projectzak Посмотреть сообщение
    Если она реально выставится на 70 ватт

Пять настроек памяти из коробки 7.0W, 15W, 25W, 50W, 70W . При включение приветствие IPV mini2:donno:
  • 02.04.2015, 17:52
    Gangaman
    Цитата:

Народ, кажетяся, мы малость попутали.
    Вот, нашел.
    Батарея - 18650 съёмная (при работе на высоких режимах мощности нужно использовать только высокотоковые элементы)
    Выходная мощность: 5-70 watt, 3.6-8.5v
    Сопротивление спирали: 0.2ohm-3.0ohm
    USB зарядка, режим passthrough поддерживается
    Чип - SX330V2C chip
    Напряжение на выходе: линейное, DC-DC конвертация.
    Материал корпуса - анодированный алюминий.
    510 Коннектор - подпружиненный.
    Крышка батарейного отсека - на резьбе.

Дополнительные сведения:
    - Холодный запуск (из System OFF) - 6 сек
    - Горячий запуск (из Standby) - 0.15 - 0,2 cек (при использовании кантала большого сечения - накал спирали может занимать субъективно 0.5 - 0.6 сек, даже на высоких мощностях)
    - Яркость дисплея вполне достаточная даже для считывания показаний на солнце (в версии 1 было гораздо хуже - там использовался зеркальный экран)
    - Версия прошивки в тестируемом устройстве: YH SX130V7.0 (проверяется так: с вынутой батареей зажимаем кнопку питания и вставляем батарею, закручиваем крышку - смотрим на дисплей)

ну и славно, главное что бы работала как надо.

---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------

egorka71плата 330, прошивка 130 допиленая, все в норме.
    Деда
    Наслаждайтесь.)
    rsch
    Цитата:

Версия прошивки в тестируемом устройстве: YH SX130V7.0

Программисты шутят.... :D
  • 02.04.2015, 17:53
    projectzak
    Все таки мне кажется нужно тихонько разобрать, и посмотреть что на самой плате написано.
  • 02.04.2015, 18:01
    egorka71
    Цитата:

Версия прошивки в тестируемом устройстве: YH SX130V7.0 (проверяется так: с вынутой батареей зажимаем кнопку питания и вставляем батарею, закручиваем крышку - смотрим на дисплей)

Тогды ладно, я спокоен:)А то эти циферки и сбили меня с понталыги:D
    Деда- спасибо за инфу! :nice:

---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------

Цитата:

Все таки мне кажется нужно тихонько разобрать, и посмотреть что на самой плате написано.

Да было хотел уже...., а сейчас ужо по барабану:)
  • 02.04.2015, 18:05
    projectzak
    Цитата:

Сообщение от egorka71 Посмотреть сообщение
    Да было хотел уже...., а сейчас ужо по барабану

Да главное чтобы работало корректно, и радовало)
    А моя придет, все равно раскручу и проверю ;)
  • 02.04.2015, 18:14
    egorka71
    Цитата:

Да главное чтобы работало корректно, и радовало)
    А моя придет, все равно раскручу и проверю

:aga:
    Судя по фоткам с первой страницы, циферки на плате снизу. Сняв крышку их не увидишь, надо плату ещё доставать. Вот и подумал, дайка с начало спрошу...
  • 02.04.2015, 21:55
    projectzak
    Цитата:

Сообщение от egorka71 Посмотреть сообщение
    Сняв крышку их не увидишь, надо плату ещё доставать.

Мне казалось, что можно её чуток подвытащить, ничего не распаивая, да и посмотреть.
    На фото провода достаточно длинные.
    Мне обычно удается таким образом осматривать внутренности каких нибудь видеоадаптеров и прочей техники. :)
  • 03.04.2015, 00:34
    Makandr
    ребята,может есть у кого нибудь ссылка или цифровой чертеж размеров обклейки винилом на ipv mini,уж больно дорого 500 рублей тратить,когда лист винила можно купить за 200р и обклеить самому его 5 раз?
    Сразу напишу,что многие скажут,померяй сам,но может есть у кого,и кому не сложно и под рукой,чтоб самому не заморачиваться точными замерами
  • 03.04.2015, 01:09
    Tilzit
    И все таки...не удобно открывать - закрывать крышку когда батарею меняешь, крышка так и норовит криво встать...и как многие привыкли к ней?
  • 03.04.2015, 01:15
    Arastal
    Цитата:

Сообщение от Tilzit Посмотреть сообщение
    И все таки...не удобно открывать - закрывать крышку когда батарею меняешь, крышка так и норовит криво встать...и как многие привыкли к ней?

В таких случаях "называю" крышку на аккум и вместе с ним накручиваю-заходит ровно
  • 03.04.2015, 01:24
    Tilzit
    Ну раз не додумались китайцы сделать крышку на магнитах, буду учиться терпению осторожненько закручивать...
    Arastal спасибо за совет.
  • 03.04.2015, 01:35
    Arastal
    Цитата:

Ну раз не додумались китайцы сделать крышку на магнитах, буду учиться терпению осторожненько закручивать...
    Arastal спасибо за совет.

Да всегда пожалуйста ;) раньше вытаскивал батарею а щас почти всегда через разъем заряжать, вытаскиваю если нет времени так заряжать, чтобы вставить заряженную
  • 03.04.2015, 12:57
    Seriyvolk
    Вложений: 3
    Про крышечку:
    Цитата:

Сообщение от pivovarov Посмотреть сообщение
    Под блестяшкой металл медного цвета. Может тоже напыление.

Крышечка, похоже, латунная. Ну или как его называют, знаменитый китайский сплав.:D Выяснилось это экспериментально: минька упала на бетонный пол и аккум вышиб крышку наружу. Резьба осталась внутри миньки.
    Кроме небольшого несовпадения диамерорв резьбы на самой миньке и на крышке, есть ещё один косяк: слишком тонкая стенка с резьбой на крышке.
    В общем, за крайне скромное вознаграждение в течении дня знакомый токарь мне эти косяки исправил. Теперь у меня крышечка из нержи, с нормальной толщиной стенки резьбовой части и с нормальной резьбой. Теперь не по резьбе попасть/закрутить целая проблема, я пробовал.:D Фоток старой раздестроенной крышки нет, выбросил.:xz:
    Фотки новой крышки  

Вложение 118541
    Вложение 118542
    Вложение 118543
  • 03.04.2015, 13:09
    gudman
    Seriyvolk, красота! :nice:
  • 03.04.2015, 13:43
    Gangaman
    Цитата:

Ну раз не додумались китайцы сделать крышку на магнитах

Слава богу что не додумались...имхо
  • 03.04.2015, 13:59
    Tilzit
    Gangaman ну да, надо же было такое г сделать в неплохом моде)
    Кстати, пишут что есть режим пасстру, он точно есть или как у клопика, если парить от розетки то может плата сгореть?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 87 из 256 ПерваяПервая Предыдущая ... 377783848586878889909197137187 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search