Я это и имел ввиду))
Неужели уже клонировать начали. . .
Вид для печати
На гирбесте нет названия платы в описании. Но как бэ пофиг, они пишут, что она пионер.
Наслаждайтесь.)
Все таки мне кажется нужно тихонько разобрать, и посмотреть что на самой плате написано.
Тогды ладно, я спокоен:)А то эти циферки и сбили меня с понталыги:D
Деда- спасибо за инфу! :nice:
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
Да было хотел уже...., а сейчас ужо по барабану:)
ребята,может есть у кого нибудь ссылка или цифровой чертеж размеров обклейки винилом на ipv mini,уж больно дорого 500 рублей тратить,когда лист винила можно купить за 200р и обклеить самому его 5 раз?
Сразу напишу,что многие скажут,померяй сам,но может есть у кого,и кому не сложно и под рукой,чтоб самому не заморачиваться точными замерами
И все таки...не удобно открывать - закрывать крышку когда батарею меняешь, крышка так и норовит криво встать...и как многие привыкли к ней?
Ну раз не додумались китайцы сделать крышку на магнитах, буду учиться терпению осторожненько закручивать...
Arastal спасибо за совет.
Про крышечку:
Крышечка, похоже, латунная. Ну или как его называют, знаменитый китайский сплав.:D Выяснилось это экспериментально: минька упала на бетонный пол и аккум вышиб крышку наружу. Резьба осталась внутри миньки.
Кроме небольшого несовпадения диамерорв резьбы на самой миньке и на крышке, есть ещё один косяк: слишком тонкая стенка с резьбой на крышке.
В общем, за крайне скромное вознаграждение в течении дня знакомый токарь мне эти косяки исправил. Теперь у меня крышечка из нержи, с нормальной толщиной стенки резьбовой части и с нормальной резьбой. Теперь не по резьбе попасть/закрутить целая проблема, я пробовал.:D Фоток старой раздестроенной крышки нет, выбросил.:xz:
Фотки новой крышки
Seriyvolk, красота! :nice:
Gangaman ну да, надо же было такое г сделать в неплохом моде)
Кстати, пишут что есть режим пасстру, он точно есть или как у клопика, если парить от розетки то может плата сгореть?