Ёмщик, слушай, засунь пожалуйста фотки под сполер! А то сильно огромные они...
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
а она из чего, чегото я и не обратил внимания?
Вид для печати
Крышка акб хромированая и не из нержи, лёгкая очень! На алиэкспресе брал, вышла 3150 фридоставка! Не знаю почему такая чёрная!
Ёмщик ждём другие цвета, на серебро чёрная не пойдёт. Шкурка смотрица норм. С покрытием как у gudman конечно не сравнить , но и деньги другие.
Будут и серебрянковые шкурки, но позже чуток!)))
Ну Китай на месте не сидит, видать уже клоны запустили, на Али всегда надо осторожно брать. Но если плата от оригинала - норм работать будет.
Вот коробка и крышка, скажите что не так?спойлер
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
И сфоткайте пожалуйста свои крышки, интересно посмотреть!!!
Упаковка похожа на мою, брал в колхозе, там заказ напрямую с фабрики был. Вот тока у меня не было чёрной книжечки "asmodus"
спойлер
Ёмщик вот что не так - вот эта черная бумажка на которой написано ASMODUS
нет у меня такой бумажки! коробка и инструкция один в один на беглый взгляд...
Может этот сайт заказывал радикальночёрные на заводе? Ща пойду на сайт!
ASMODUSа не было. Брал в Редсигаре.
gudman а у вас что на крышке написано? у меня то понятно - L0917
PS
Киты - молотки. У них нержа - как люминь, люминь - как нержа, пластик - как люминь.
Крышка -да, чето мне не понравилась, мягкая резьба.
хорошо хоть юсби есть для зарядки.
Что то тока у тебя такая книжечка Х.З.
Настоящая у меня минька, видно асмодус заказал такой цвет чёрный для себя, у них там на сайте почти всё чёрное!
крышка похожа не нержовую, ковырнул внутри белый металл!
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Ёмщик ссылку дай на сайт глянуть?
Ну так правильно, белый метал, типа алюминия! Медь или латунь весила бы тяжелее!
Ёмщик да нет, на алюминий вообще не похоже!