Ссори если оффтоп можете ссылкой кинуть если не сложно, просто раньше не вдавлся в подробности а тут решил купить сабж. Кстати от пионерфою я так понимаю это клон? Как по качеству такой аппарат у кого есть?
Вид для печати
НЕТ, это от Pioneer4You :)
Ну хотябы тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t20858.html
почитай эту тему и все станет ясно
Аппарат неплохой, но сейчас новый колхоз собирается на мини 2, там плата уже не SX130, а SX330, которая лично мне нравится гораздо больше по результатам эксплуатации IPV 2
Колхоз на коробки от Pioneer4You (IPV 2X, IPV Mni 2, IPV 4)
Alex63, ты сравнил две эти платы? У тебя оба девайса есть? Если да, то чем тебе SX330 нравится больше, пожалуйста по конкретней?
Ну за исключением конечно различия в мощности!
gudman Добрый вечер! Да, у меня есть оба девайса, парил на обоих Кайман М, кантал 0.36, 0.7 Ом, 20 Вт, основа Шанхай Милд без аром, 24 мг. ИМХО: чтобы добиться такого же ТХ, как на IPY 2, мне надо увеличить мощность на мини до 24-х Вт, ну оно и понятно, девайсы показывают разные сопротивления, 0.6 мини, 0.7 не мини, в то время как SX mini - 0.67. Но всё равно, пар какой-то не такой для меня на мини по сравнению с IPV 2, возможно напруга с задержкой подаётся или ещё фиг знает чего, но это же всё фломастеры. Я не хочу сказать, что минька хуже-лучше, но свою миньку я продал на днях своим камрадам и заказал IPV mini 2.
Извиняйте, ну не могу я описать свои ощущения, однако из всех парительных девайсов для меня IPV 2 - пока оптимальный вариант.
Alex63, понятно. а на миньке на каком режиме парил?
Режим DC-DC. Но у меня и клоповские ДНА в своё время не пошли, а кому-то нравится, так что на какую-то истину я не претендую, просто высказываю своё мнение, и если у кого то будет выбор, то может он возьмёт мини 2, хотя цена у них конечно различается в руб., мы брали по 2200, а сейчас двойка четыре с лишним. Продал КлопоХану 30 Вт и Миньку, как раз на мини 2 :D
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Вот, нашёл! Пар резче, но ТХ не такой; у меня он обычно такой глубокий, обволакивающий что-ли, как будто его глотаешь и наслаждаешься, ну как-то так:xz:
У меня и на dc-dc батарея прыгает туда сюда
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Почитав тему немного не понял, через юсб можно заряжать только полностью разряженный мод или и дозаряжать можно?
Никита1993, так видео работы в первом посте! :D и для кого я его снимал? :think:
Никита1993 ну так как я курирую данную тему, я просто обязан собирать все полезное в шапку! ;)
Короче прочел тему, буду заказывать
Arastal:nice: таки мы тебя уговорили! :)