val9001 ну конечно же! я полностью согласен...и собственно хотел тоже самое сформулировать...
хорошо что ты это сделал! :nice:
Вид для печати
val9001 ну конечно же! я полностью согласен...и собственно хотел тоже самое сформулировать...
хорошо что ты это сделал! :nice:
Ну я везунчик. Получил, блин, посылочку... :cry:
На всякий случай - брал на daily-vapor.com
Причём, на остальных поверхностях - ни царапинки, ни отпечатка.
P.S. Где бы ссылочку предупредуждающую разместить, чтоб оградить народ от таких сюрпризов этого продавца?
может это пленка , попробуй снять , у меня то же была не большая царапина , оказалось пленка на стекле.
Продавец то же самое сказал. Но это уже без пленки. Да и царапины слишком глубокие; на фото не очень хорошо видно.
Кстати, насчет продавца - беру свои слова обратно. Оперативно вышел на связь, сказал, что связался с "Пионерами", будет решать вопрос.
Попробуй попросить чтоб прислали стеклышко отдельно, менять пару минут. А то начнётся пересыл туда-сюда.
ссори за оффтоп, но может кому пригодится :xz: http://www.picshare.ru/uploads/150202/g0rVAn7f14.png шильд для подписи
Ну все равно напиши им и спроси что они могут предложить для решения этого вопроса
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
согласен пожалуй самый простой вариант в данной ситуации
amor А что у вас с минькой? Что то тишина, так и глючит?
val9001 млин а я не видел, спс
=SilveR= а мне кажется что пленка не снята. особенно видно около маленьких кнопочек.
ты пленку сам снимал?
Я плёнку смог снять тока когда разбирал, а так не смог подцепить.
P.S. у меня на пленке тоже пару полос было. Если бы не царапины, подумал бы что плёнки нет. Так что скорей всего это все таки плёнка такая в царапинах.
Я пленку тоже не снимал ещё потому, что не смог её обнаружить, но у меня всё зеркально без царапок
Arastal Спасибо большое! По мне в тему как раз! :nice:
val9001:think:
Arastal Тогда ещё раз как автору спасибо! хорошо получилось!!