Да была фотка где то, но хотелось бы услышать владельца.
Вид для печати
Да была фотка где то, но хотелось бы услышать владельца.
я купил два черных, именно черных...
брал под изготовление аквапринта...
краска там такая же как и на серых была, дрек в общем!
Слезла от легкого трения губкой для посуды.
Подтверждаю, посудным скотч брайтом всё счищается...дёшево и сердито, а главное эффективно!
Эх... китайси они такие китайси...Думал может поправили косяк, - ан нет, -опять как всегда напилинг, подкрасинг, и прочее рукоделие
Я ещё сегодня стекляшку отмыл от псевдо зеркального покрытия...изнутри наклеил тонировочную плёнку, не слишком тёмную, уже использовал её когда то на экране овала...
Используй тонировочную плёнку...но не слишком тёмную!
Ага, - тоже отмыл, потёр немного и оно начало облазить,- снял совсем при помощи ватки. Отличное решение с плёнкой! Спасибо за подсказку, есть остатки плёнки от машины, - займусь, иначе кишки внутри видны все...
Ещё что заметил...сейчас без стекла действительно экранчик стоит довольно сильно криво(кто то уже писал тут).
Я ещё сверху самоклейку 3D карбон буду клеить, осталось с почты забрать...сегодня думаю собрать корпус, потом фото выложу...
Карамба! КУпил к мини 2 типа батареек. сони втс 4 2100мах и ефест фиол 2500 35а. Ефест пахали день и пол утра. А хваленые сони еле 5 часов проработали. На одном и том же баке. Что за проклятие? Я то думал втс4 рулит.
Есть у кого сони втс 4 2100? Как они в мини пашут?
П.С. Оригиналы.
Я пользую LG HE2 2500 mah, с утра до вечера в режиме соски...
Zanger видимо соньки у вас не совсем оригинальные
Vtc5 2600мА (30А) старенький уже но день отрабатывает, на ночь на зарядку заряжается порядка 2-2.5 часов
Zanger почитай про Акки у меня в подписи, много станет понятно. Про Sony в самом низу ......
Читал еще до их покупки. ВСЕ четко сходится по статье-у меня оригинал.
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Фиолетовые ефесты,несмотря на заявленные 2500 имеют 2100. Ссылка:акки для мехмодов и модов от 15W - Дневники - eCigTalk.ru
Вот вам и карамба..
Zanger но что то на мало хватает их ...
У меня есть VTC4, у них не такая большая разница с LG HE2 по времени. Покупались почти в одно время, использую их одинаково.
Я понимаю,что в нынешнее время понятие ,как раскачка батареи,звучит смешно. Но мало ли..Может первый заряд-разряд такой и должен быть?
Пришли аккумы разряженные. Не до нуля конечно,но 3.7 максимум было.
Они все с такой зарядкой приходят, хранить при полной зарядке не рекомендуют.
Отбой по сони втс 4! Косяк был в кайфуне 4. Плавало сопротивление адово. Решил это и батарея даже не просаживается теперь. Причем интересно.. При полной зарядке эфест и сони,эфест просаживает одно деление при парении. А сони не просаживает.
Собрал наконец то...руки дошли сегодня до паяльника :D, только стекло ещё не вставлено...завтра доделаю, как задумал!
Текстура покрытия аквапринтом корень карельской берёзы!