По мощности так же 70W, у 2S прошивается до 70W - многие сразу прошили.
Вид для печати
По мощности так же 70W, у 2S прошивается до 70W - многие сразу прошили.
Подойдет ли плата от ипв2 в миньку?
krim, по размерам должна подойти, вот только зачем?
Приветствую комрады!
Ну вот и пришла моя "минька". Пару слов о девайсе начнем с минусов, но скорее всего придирок:
- немного люфтят кнопки (после ханы клоповской заметно, но у ханы и меньше кнопки), но не дребезжат
-покрытие серебристое, и в моей немного огрубевшей руке скользит.
-не блокируются кнопки (только выключение)
Но на этом пожалуй и все.
Теперь о плюсах:
-из-за формы удобно лежит в руке, кому то может и большой девайс, но в моей "лапке" самое то.
-Плата работает четко, понравилось отображение того, что идет зарядка (на хане тупо горел диод и порой его даже не было видно) мелочь, а приятно,
-до этого из "серьезных" девайсов с электроникой была только хана (вани, свдшки не в счет), так вот по сравнению с ней как мне кажется ваты более "правдивые"
-на плате нет "режима сна" или как там. Нажал кнопку и паришь,
-по моим ощущениям, которые сходятся со многими комрадами - есть понижайка,
-2 режима использования,
-так же посадочное место под атом 23мм, что с моим любимым тайфуном не может не радовать.
теперь немного о тюнинге. из-за того, что скользит в руке, как писал выше, наклеил "шкурку" из пленки под кожу. Времени вырезать лекало с дальнейшим снятием размеров и запуском в плоттер пока нет, но все сделаем, так что вырезал дома самой простой формы и наклеил. теперь и лежит в руке приятно и выглядит на мой взягляд лучше.
В общем девайсом пока доволен на 100%.
Фото под спойлером
фото моей IPV'шки
Arastal поздравляю! :nice:
Мало 30 ват для двух спиралей
krim, смотря каких спиралей...
А тему почитать и в шапку заглянуть ?
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Мехмода хватает на две спирали, а тут не хватит ? Ну конечно смотря на скока Ом мотать Х.З. Пробовали две спирали 0.2 Ом , 29W - все норм.
Зыков ну я вижу разобрались уже! ;) я стараюсь конечно ключевую информацию запихивать в шапку, но всего не предусмотришь! так что иногда полезно тему почитать конечно! :aga:
Вчера вечером перематывал БФ99 на сетке. Сетка дугой, спираль 0.3 кантал, 4 витка на оправку 2.1мм.
Пытался завести на Варьке - отказалась категорически (Е1, Е2, Е3 и т.д.)
Попробовал на мехе, тут же отстрелил пол спирали и прожег сетку:(
Пришлось:donno: напрягать миньку, благо надо было подсадить её дохленький аккум.
Оказалось, что на малой мощности (я начал с 7,5Ват0 (pwm) прекрасно гонять коз,
Я, конечно неопытный, но минька работает даже на 0,1Ом (может и меньше, но разрядность:donno:), позволяя начать разогревать спираль и определять места кз.
В итоге всё норм (получилось около 0,7Ом).
Померял аккум, после разряда (на следующий день) - 3,1В, если кому интересно.
Ребят вот какой вопрос. Когда зарядка через шнур, то батарея заряжается через плату с током (каким? 0.5 A или 1A или др.) или это зависит от источника питания (можно заряжать зарядкой от планшета в 2А)?
Папай, не волнуйся, плата лишнего не возьмёт.