Ничего сложного нет...я вот люблю паяльником побаловаться...ностальгия по 90-ым :D
Вид для печати
Ничего сложного нет...я вот люблю паяльником побаловаться...ностальгия по 90-ым :D
Привет всем.
У меня готовы две штуки.
Скажу сразу больше делать не буду, сильно много гемора с этим делом.
Так что эксклюзивчик, всего три таких, одна у меня и две продаются.
Цену вижу в пределах 6500 руб. плюс доставка. Кому интересно вэлком в личку!
http://radikall.com/images/2015/02/14/mxeWb.jpg
---------- Сообщение отправлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Более детальные фотки завтра при дневном свете сделаю. Под лампой искажается цвет!
Завтра же наверное тему в продажах организую...
gudman, красота!:nice:
Adel2009, ага, самое главное я на своей уже протестировал, покрытие очень устойчивое! Думаю долго продержится!
Надеюсь...моя сохнет пока...а руки так и чешутся...:D
В топку ватные диски. На них горит выше 4.9 вольта. Попробуй вату японскую. Как ее получил,понял,что до этого ездил на жигулях. Впитывает адово быстро,что не позволяет гореть жижи. Парю до 5.5 вольт 1.6ом, 3мм оправа, 0.3 кантал. Идеальный пар.
Но если уже ватные диски так полюбились,то лучше делать оправу 2.5-3мм и ватный диск складывать пополам,для утолщения.
Есть такая - не понравилась Х.З. Обычная Амелия и то лучше . Ватные диски удобнее для меня, ни чего не горит. НО все фломастеры и ИМХО.
P.S. основная оправка у меня 2.4 мм. В.Д. нарезаю полоской 4-5 мм, чуть скручиваю и все.
Сейчас парю на миньке Орхид - две спирали 0.5 Ом, на 29W ни какого гарика.
Народ,прочитал я тут про свежий миник на 70ватт. Пока нет его в живую,но пишут,что нет линейника или наоборот. Что правда? Кто нибудь в курсе? А то мне идет простой , на 30вт. И думаю..ждать 70ку или оставить 30ку...
Zanger, по мне так плата SX130 лучше чем SX330V2C да же по тому, что в первой можно переключить режимы работы! Ну а 70 ватт мне какбЭ не нужно!
Тем более что такая мощность от одной батареи будет высаживать ее за пару часов! Смысла вообще не вижу... :xz:
Что то на сайте pioneer4you вся инфа по IPV Mini V2 пропала :donno:
Green Leaf Electronic Cigarette -
А так плата похожа на ту что стоит на IPV 2S, можно по нему посмотреть
val9001, видать не пошла она у них как бы им хотелось! вполне возможно что снимут с производства вторую версию!
Постигла такая же судьба как и топик стартера с "чёрным" девайсом. Облезла краска на нём, и стал он такого непрезентабельного вида, как будто юзаю я его уже всю жизнь...Задумался о том как ему вернуть нормальный вид, перебрал кучу всего, перечитал гору инфы о покраске силумина, и ничего дельного не нашёл. Аквапринт не хочу, потому как это всё равно нанесение лака на металл, который не очень дружит с покрытиями. Взялся за дело сам и снял верхнее покрытие с помощью ацетона в ванночке, под ним оказалось что то вроде воронения, оно тоже успешно слезло. С помощью 1000 наждачки снял его, и под ним оказалось микронное покрытие вроде хрома, но оно настолько тонкое, что не повредить его было не возможно, - снял и его той же наждачкой. И вот наконец стойкое покрытие в виде меди! Отполировал и решил так и оставить, так как нравится просто металл без покрасок. (До конечного результата покрывал мод после ошкуривания грунтовкой, акриловой краской, после лаком, - всё удачно слезло....)
Под спойлером результат:
спойлер
Аквапринт по металлу подразумевает нанесение грунтовки, затем слой краски, затем несколько слоёв лака...насколько это прочно покажет время...
Я вначале подумал,что золотом покрытоO_O
Охрененный вид и никакой краски!
Да, я знаю эту технологию, но решил вот так вот, безо всяких красок.
Кстати, - писал об этой проблеме на оффсайт (по нескольким адресам указанным у них), о том что неплохое по функционалу и виду устройство они испортили дешёвой, облезающей краской - ответа нет....Сэкономили...
аквапринт подразумевает грунт, подложку, спец пленку, лак!
пользую уже достаточно времени чтобы сказать что аквапринт прочное покрытие!
Не спорю, - красиво у Вас получились покрытые аквапринтом моды. Единственная загвоздка это то, что не в каждом городе это есть, я например нашёл у себя в городе только гаражных мастеров, да и то с кучей условий...
usersim вот по этой причине я вчера пару штук готовых продал...
если есть у кого интерес пишитесь, закажу и сделаем! ;)
gudman куда-то все фотографии вами прикрепленные пропали.
Проверил на разных браузерах и по ссылкам на фото. Радикал ругается что такого не хранит.