Не нужно её ни чем клеить, она и так там отлично держится...ну если не греть ни чем горячим по крайней мере!
Вид для печати
Не нужно её ни чем клеить, она и так там отлично держится...ну если не греть ни чем горячим по крайней мере!
Подскажите какие аккумы показали себя с лучшей стороны с ipvшкой?:)
Андрейкин тему прочти пожалуйста. обсуждали уже не раз.
Спасибо, нашёл.
Хотел спросить у всех Ipv в режиме PWM как бы трещит ( слышно еле еле)? в режиме DC-DC полная тишина
Ну и слух у вас...:D
Да не слышно хорошо чем ниже ватт тем слышнее
Не знаю поднимался этот вопрос или нет. Насколько выяснили, что плата таже, что и Sigelei Mini. Но у них в инструкции указано, что режим пастру противопоказан. У нас вроде как можно, но я сам удивился нагреву б.б в режиме пастру. Кто ещё пробовал? У Вас греется?
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
И у меня, при понижайке очень заметно, как будто айстик или овал работает.
Парил в пастру минут 5 все как всегда
noss13 конечно греется! мод и просто при зарядке греется, а уж тем более в режиме заряд-разряд. и это нормально!
на счет треска в импульсном режиме, опять же уже обсуждали - это нормально!
Сегодня получил свой девайс, чёрного цвета, подскажите, так и должно быть, когда отпускаешь файр, параметры на дисплее ещё некоторое время тускло светятся, перед тем как совсем выключиться?
Banzai75, да, это нормально.
:aga: :ok:
Это что за слово? Как такую ахинею произносить?
По теме. Заказал я себе мини. Прочитал всю тему. Неужели 1 аккума хватает на пол дня? На айстике весь день жарю, и на зарядку еще не севший идет..
Я взял Sony VTC4, 2100 mAh, 30A, flat top. Интересно,на сколько его хватит? Парю 1.6ом на 12-15 ватт.
Мне в режиме паровоза , на 1,0-1,6 Ом , на день 2 аккума lg he4 надо.
С огрызка тапка.
АКБ PANASONIC CGR18650C 3,6V 2250mah синий (слаботочный)+тайфун, парю мало 1.0Om, 12W, 2-3 бака хватает на 1,5 дня.