Не нужно её ни чем клеить, она и так там отлично держится...ну если не греть ни чем горячим по крайней мере!
Не нужно её ни чем клеить, она и так там отлично держится...ну если не греть ни чем горячим по крайней мере!
Подскажите какие аккумы показали себя с лучшей стороны с ipvшкой?![]()
Андрейкин тему прочти пожалуйста. обсуждали уже не раз.
Спасибо, нашёл.
Хотел спросить у всех Ipv в режиме PWM как бы трещит ( слышно еле еле)? в режиме DC-DC полная тишина
Ну и слух у вас...![]()
Да не слышно хорошо чем ниже ватт тем слышнее
Не знаю поднимался этот вопрос или нет. Насколько выяснили, что плата таже, что и Sigelei Mini. Но у них в инструкции указано, что режим пастру противопоказан. У нас вроде как можно, но я сам удивился нагреву б.б в режиме пастру. Кто ещё пробовал? У Вас греется?
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
И у меня, при понижайке очень заметно, как будто айстик или овал работает.
Парил в пастру минут 5 все как всегда
noss13 конечно греется! мод и просто при зарядке греется, а уж тем более в режиме заряд-разряд. и это нормально!
на счет треска в импульсном режиме, опять же уже обсуждали - это нормально!
Сегодня получил свой девайс, чёрного цвета, подскажите, так и должно быть, когда отпускаешь файр, параметры на дисплее ещё некоторое время тускло светятся, перед тем как совсем выключиться?
Banzai75, да, это нормально.
Это что за слово? Как такую ахинею произносить?
По теме. Заказал я себе мини. Прочитал всю тему. Неужели 1 аккума хватает на пол дня? На айстике весь день жарю, и на зарядку еще не севший идет..
Я взял Sony VTC4, 2100 mAh, 30A, flat top. Интересно,на сколько его хватит? Парю 1.6ом на 12-15 ватт.
Мне в режиме паровоза , на 1,0-1,6 Ом , на день 2 аккума lg he4 надо.
С огрызка тапка.