Noss13
+80 спасибо . Ответили то чего не нашел. Размер ладно, главное вес вроде одинаковый
Вид для печати
Noss13
+80 спасибо . Ответили то чего не нашел. Размер ладно, главное вес вроде одинаковый
Slavva У sx mini и плата получше и качество сборки, и цена тоже получше в 3 раза)
вот по поводу кнопки, да, хотелось бы её аккурат на скосе, туда большой палец ложиться идеально.
major5102 да не за что. ты главное меньше обзоры смотри, а лучше в профильной теме почитать и вопросы по задавать. на много полезней будет. да и обзорщик всегда имеет только своё мнение, не всегда правильное! ;)
Что то скучная тема какая то, ни чего ни у кого не ломается. Вот тема про Cloupor Mini 30W всегда в топике :D
Устранил дребезг кнопки фаер, теперь девайсом доволен на 100%
Творческих успехов!:think: И не забудь похвастаться. :niceone:
В общем разобрал, плата сидит сильно, платц не стал трогать, соответсвенно кнопки тоже не вытащить, решил пойти путем наименьшего сопротивления - проклеил кусок самоклейки изнутри на корпус в месте соприкосновения кнопки с корпусом. Пленка довольно толстая, но удалила люфт и соответсвенно дребезжание кнопки полностью, чему я несказанно рад ;)
корявое схематическое изображение
доброго времени суток! может ктонить кинет ссылку на плёнку к v2/
jashca дык тут тема про мини...лучше тебе в профильной теме по ipv2 спросить...
или ты не то имел ввиду?
я и имел ввиду вторую версию миньки , заказал на sweet-vapes, уже летит! до этого была первая 30W , как ни странно окрашена была вполне добротно, но что-то защитное все равно нужно. насколько я понимаю первая и вторая версиии идентичны по габаритам, разница лишь в чипе. поэтому надеюсь , что пленки от первой подойдут. как-то видел на али , но тогда жаба задавила отдавать десятку , когда жабе лапки отрубил , их сняли с продажи, а нового источника не могу найти хоть тресни.из россии заказать тоже не могу. проблемы с оплатой, да и идет как из китая , а то и дольше.
Что интересно, на оф.сайте всю инфу по IPV Mini V2 убрали , а вот в продаже вторая минька появилась. Что интересно тады продают ?