[b]AVkatan[/b
На вторую колхоз идет у smarttela, отличаются платами и ценой.
Вид для печати
[b]AVkatan[/b
На вторую колхоз идет у smarttela, отличаются платами и ценой.
AVkatan на IPV mini v2 у производителя открыт только предзаказ. Учитывая тот факт, что у китайцев скоро новый год и они отдыхают не меньше нашего, ждать придется до марта.
Я бы взял первую и не мучился. 30 ватт вполне достаточно.
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
Никита1993 блин...ну нахрена вам эти огромные коробки? :xz:
[/COLOR]Никита1993 блин...ну нахрена вам эти огромные коробки? :xz:[/QUOTE]
Ну ходить я планирую с минькой,но для дома охото,что-то мощное с двумя батареями и главное от 0,1 ом что бы читали,что бы дрипки крутить на такой большой,прокаливать поджимать,а потом уже со спокойной душой на мех ее переставлять,да и 30 ватт мне мало...
Щас да же клирики типа атлантиса дельты второй на 40-50 ватт рассчитаны))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
Я да же тайфуна на 26 парю,щас орчид придет,и там явно больше мощи надо))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Посмотри тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t37808-p20.html там цены доступные, и доставка почти бесплатная, смотря куда, разве что долго, но оно того стоит, там на форуме найдёшь купон на скидку, пиши про купон GearBest.com ответит, удачи.
Никита1993
gudman
vita369
Спасибо. Судя по тому, что пишут, ждать придется около 2-х месяцев. Закажу я лучше первую, а там может и поменяю, а может и первой достаточно будет.
Если на постоянку, то и первую хватит за глаза. Если поиграть с ваттами чтоб пара вагон - ждать вторую версию.
Папай, и вот тут тоже есть: Authentic Pioneer4You iPV Mini 5-30W Variable Wattage APV Box Mod