Gangaman, сдаюс %)
Вид для печати
Gangaman, сдаюс %)
fixo с мехом у меня вообще еще 3 350 банки резева есть )))
Gangaman, я себе даже представить боюсь зип-комплект на отдых :)
fixo "а я и не напрягаюсь" (с)кто-то ))) Да просто маленькая косметичка егошная...
gudman а можно парить и не держать в руках? Научи%) гавно а не крышка!!! руки у меня и правда кривые, нет желания и терпения накручивать с аккуратностью как хирург делает операцию не сердце, мне надо быстро и удобно, на ходу например, а тут... надо было хоть китайцам предупреждение написать что данный мод только для пряморуких
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
БаЛу73 спасибо за совет, буду привыкать
А у моей миньки экран потух. Теперь и не знаю , что делать.
с огрызка тапка
Санджай я пробовал LG и эфест, разницы не заметил %)
Tilzit
Вот из этого можно предположить, что лыжы тоже толстые и длинные. С самунгом закручивается легко - факт.
Aeroxхард ресет...
Gangaman я к тому что если все сделано качественно то и ногами можно закрутить, мне как пользователю главное удобство а не танцы с крышкой, Я лишь высказал свое мнение. Кстати, чем ты держишь мод когда паришь если не руками?)
TilzitЕсть малюсенький косячек в отличии от модов той же ценовой категории. Ну и у меня плата на нем поехала =) Еденичные случаи. А в прочем конечно говно девайс. Еще раз повторю, не испытал неудоств с крышкой .
Gangaman а мое мнение противоположное девайс хороший, ничуть не хуже, а в сем то и лучше чем ипв 2 (другая ценовая категория) но с одним огромным минусом это крышка %) посмотрим как плата себя поведет... кстати а когда плата успела поехать? Сразу же?
Aerox
Зажать кнопку при установке батареи.
Aerox
А подробнее о том, что произошло, можно? Или работал и потух сам по себе?