Завтра на работе спрошу у своих токарей, что они думают по-этому поводу.
Просто интересно, в какую сумму они оценят эту работу.))
Вид для печати
Завтра на работе спрошу у своих токарей, что они думают по-этому поводу.
Просто интересно, в какую сумму они оценят эту работу.))
Спросил.
Говорят 500 руб. Попросил обосновать. Обосновали: за сотню никто связываться не будет, а после нее единственная бумажка - это пятисотка. Вот так.)))
Но есть одно "но". У ребят неплохая зарплата. А посему, они ориентируются относительно нее.
Может, для кого-то и 300 руб. будут теми деньгами, за которые можно взяться за эту работу.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Последние данные с ФТ
ETA: 4/8/2015 (2 дня)
Ну и что я говорил, кто тут кричал что 500 дорого? Найдите дешевле!!
а что кричать, материал+работа+личное время... за 200-300 мало кто сейчас согласиться работать.
Получил наконец таки свою IPV Mini 2.
Первые ощущения - тяжелая. Очень. Непривычно жуть.
Проверил на сабомной дрипке - конечно адовая машина парогенерации. 3 раза хапнул таких гариков, каких никогда не хапал (эксперименты с ваттами). Кстати, сабом жарит одинаково на 25 и на 5 ваттах. Выше - круче.
Прошивка как и говорилось выше - SX130V.7.0. Крышка закручивается нормально, хоть и немного не удобно.
Общее впечатление, к сожалению не очень. Пока не доволен. Пар совсем другой. 15 ватт выставлял на змаксе, было супер. На ипв 15 ватт - не такой пар, начинаю задыхаться, ниже ватт - хуже, выше 16 - жижа испаряется быстрее, чем успевает поступать, поэтому постоянное состояние предгарика, и привкус ваты. Попробую ловить ваттаж, если не получится - перемотать кайфун.
В общем пока так.
projectzakпараметры спирали?
gudman 0,3 кантал, оправа 2,5, 8 витков. 1,6 ома
foxdie, gudman спасибо, завтра попробую))
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
Да, вы правы, я юзал 2 бочонка, и выставлял 7,5-8 ватт. В совокупности это 15-16 ватт. На одной 18650 там 15ю и не пахло))))
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------
На 0,28 кантале на одном акке еще вывозил кайфуна. Но это уже прон. :D
Ага, у меня все точно так же. Похоже понижайки нет. Пережигает заметно из-за этого. Придется похоже перематывать спирали, ставить кантал 0,4 или 0,5.
Не спасает. Стоят сейчас два микрокойла на акве2. 0,3 кантал, 6 витков каждый, 0,6 ома. На сигелее мини прекрасно парится на 14 Вт (режим DC-DC). На ИПВ2 пережигается сильно, неприятный вкус.
projectzak, кантал 0,3, 2,5 мм, 1,1 ом, вата Селена фреш, 16-17 Вт - гарика близко нет...
foxdie невнимательно читаете. DC-DC на сигелее мини. В этом режиме и в PWM все отлично понижается, никаких проблем нет. На ИПВ2 я не нашел есть ли вообще переключатель режимов, поэтому хз в каком режиме оно там жарит и почему нет понижайки.
ну тут ещё разобраться нужно кто не внимательно читает!
1. режим DC-DC является линейным и не умеет понижать. на обоих модах (сигелей и ипв мини1) этот режим одинаково работает.
2. писАли тут в теме уже не раз что ипв второй версии имеет в наличии только один линейный режим. Соответственно понижать не умеет.
---------- Сообщение отправлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:15 ----------
Ребята не путайте мягкое с солёным! :) В данном случае дело не в диаметре сечения проволоки.
у тебя просто намотка на 0.6 ома, вот он не умея понижать до нужных тебе ватт и пережигает!
попробуй намотать тем же 0.3 канталом спираль на 1.1 ома и что не мало важно, если возможно
сделай диаметр спирали 3 мм. и посмотришь что все будет прекрасно работать!
почему именно 3 мм.? при таких мощностях нужно обеспечить хорошую подачу жижи к спирали!
Приветствую всех,чет я парни не пойму,у самого минька 2 на подходе,если я на ней буду субтанк жарить,на 0.5 ома,придет уваж.гарри чтоли?