Milenin плюс минус зажать на несколько секунд...
Вид для печати
Milenin плюс минус зажать на несколько секунд...
Всем привет, честно признаюсь, что лень вычитывать всю тему, звиняйте :) Присматриваюсь к версии на 70 ватт, судя по всему там такой же корпус, как и у первой версии, поэтому вопрос: какие проблемы есть у первой версии? Особенно интересует стойкость резьбы батарейного отсека и качество коннектора. Заранее всем спасибо=)
блин, ты уже сотый человек кто повелся на этот бред! повторюсь в сотый раз - если руки из задницы это диагноз, и любая крышка будет хреновой! :)
Вот вам ответ Чемберлену:
https://www.youtube.com/watch?v=zR0A...ature=youtu.be
Он что, до сих пор не убрал эту заказуху? У меня сложилось просто мнение такое, что ролик снят по заказу одной известной конторы(на которую он работает)на обсёр девайса , уж очень всё как то прям неуклюже получилось в ролике с крышкой. Да и вообще....,- зачем все сначала смотрят это не совсем корректное видео, а потом уже идут с вопросами про эту крышку? Не лучше ли сразу спросить так сказать онлайн у тех форумчан, кто ими владеет? Тоже мне, гуру обзоров...
usersim ну, так уж получилось, что я узнал об этом девайсе из обзора, в принципе выглядит логично, учитывая, что крышка из латуни, но латунь-латуни рознь, поэтому решил уточнить тут
gudmanспасибо, теперь я окончательно успокоился =)
ну собственно надоели уже эти вопросы про крышку. так что сделал "однорукий" обзор! думаю теперь у всех вопросы сняты?! ;)
Видео так же в шапке если что! :)
Ferreous
латуний, проверено уже
NVN И как он? На каких батарейках юзаете? Сильно батарейки убиваются на высоких мощностях?(больше 40 ватт)
usersim
А что за цвет?