Я когда приобрел впервые мини 2 тоже высказал недовольствие крышкой, так меня тут назвали криворуким и что она прекрасна %) Привыкайте :nice:
Вид для печати
приехал ipv mini 2 -прям вот реально ощущение "взял в руки, маешь вещь" )) поглядим, как в эксплуатации будет, но пока очень нра
Я вот одного не пойму,нафига крышку постоянно откручивать,есть usb зарядка.
Христос воскресе!
Воистину Воскресе!
С праздником всех!!!
Поддержу.
С Праздником.
зы- хотя по жизни атеист, но традиции блюсти надо.)
Деда
Чем закончилась покупка ипв?
Да хрен бы ее знал, где она. Трека нет, волшебное слово "сток" присутствовало. Может уже отправили. Режим ожидания продолжается.)
Параллельно присматриваюсь вот к этому чуду инженерной мысли:
https://www.fasttech.com/products/30...mechanical-mod
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 projectzak
Уверовал походу
Из всех религий мне больше всего импонирует буддизм. Там есть учение то ли большой, то ли малой колесницы. Смысл такой-лежи на диване, и на тебя сойдет просветление. Вот это самое мое. Главное, что есть серьезная мотивация в диване.)
В темах девайсов может?
А вообще пока это явление не стало массовым - клоны ДНА сомнительны, а от YiHi вроде была только дорогая SX-mini.
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Да... почти 300 грамм без атома и здоровой батареи %)
Моя минька заказана через другого человека, у которого есть палка. У меня палки нет. Поэтому что там творится, я знаю только с его слов. Но та часть заказа, который раздербанили из-за отсутствия миньки, я уже получил.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2Slavva
Деда, это чудо ещё поднять надо..
http://www.youtube.com/watch?v=dxGLjQBfxBg
Мне на гирбэст говорили, что есть в наличии мини 2 обоих цветов, это было в пятницу, вчера вот заказал, надеюсь в понедельник отправят [emoji4]
Оттоптано
Как показывает практика, пох на цвет, все равно облезет, и придется или заклеивать шкуркой, или делать аквапринт.