usersim
Конечно читал, но там подробно только про первую 30w описанно. У второй версии прошивка же другая вот и спрашиваю по факту именно про 70w версию.
С Уважением.
Вид для печати
usersim
Конечно читал, но там подробно только про первую 30w описанно. У второй версии прошивка же другая вот и спрашиваю по факту именно про 70w версию.
С Уважением.
оффтопик: Ну, если с чувством юмора беда, тут и чтение шапки не поможет.
С уважением.
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Зато в теме обсасывалось уже несколько раз.
Поиск по теме, с ключом "пасстру" работает замечательнейшим образом :)
я тебе открою маленький секрет - 90% модов можно парить на зарядке, но почти везде производитель этого не рекомендуют. причины 2:
1. Температура. во время зарядки батарея (из-за хим.процессов) и плата (из-за протекающих токов) очень сильно нагревается. если в это время еще парить - температура поднимется значительно - что скажется на долговечности аккумуляторов и может привести к поломке платы
2. Расход. На зарядку идет 0.5А, в некоторых модах и зарядках -1.0А. пиковая мощность при намотке 1.4 Ом на 15 ваттах - 3.3А. на двухспиральном баке - 0.6 Ом - 30 Вт - 6.6А. аккумулятор будет разряжаться быстрее, чем ты его заряжаешь.
Поэтому в теории пастру есть, - по факту нет.
Купил мини пару месяцев,хотя уже имел союз стик и зеро-50 ,отличный девайс)
пришла серебристая минька 2 с cvapor....выглядит прикольно и в руке лежит супер.....но дребезжит кнопка fire и похоже небольшой брак с крышкой отсека батареи....где-то на полмиллиметра выступает :(
вроде где-то видел в ветке как исправить дрязг кнопки....а крышки отдельно никто не видел в продаже или только под заказ делать ?
KitA а сбоку логотип с козликом? Я кучу обзоров посмотрел, только в одном обзоре был без козлика и обзорщик ничего не сказал про выступающую кнопку, во всех остальных говорили что выступает и шатается
S_Lucifer с козликом
projectzak
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47...ml#post4388912 попробую также пофиксить ;)
KitA о как. А я ведь всю тему от корки до корки прочел.
Видимо эту страницу читал поздно ночью, со спичками в глазах :D
Ну удачи пофиксить))
А с крышкой че? Резьба недоделана? Почему выступает?
Пользую миньку2 с 10.04 и решил осмотреть её, вот чего обнаружил: мне вот так держать удобно, и в месте постоянного контакта с ладонью полезла краска(
тыц
Это за неделю с небольшим так облезла? O_O
---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------
У меня с 6 или с 7 апреля, не помню.
2 Недели выходит.
С покрытием все ок.
И да, у меня версия с рогатым, правда, он уже под карбоном.