А печально, что пользовался им не много...
В основном сиглей да айстик на работу таскал, этот дома пользовал.
Кстати версия 1.1 - может это болячка этого мамонта?
Вид для печати
А печально, что пользовался им не много...
В основном сиглей да айстик на работу таскал, этот дома пользовал.
Кстати версия 1.1 - может это болячка этого мамонта?
выключаю пятикратным тапом...
а...ну так это ты её выключаешь просто. похоже плате кирдык.
кстати по статистике очень маленький процент брака у мода.
продано тыщи штук, а проблем у людей я насчитал всего четыре
или пять на сколько помню.
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:49 ----------
да и ещё попрбуй аккум сменить! были тут похожие проблемы от умерающего аккума!
На 2х акках было...,
правда, они с примерно одинаковым износом ибо пользовались попеременно и год в эксплуатации.
Да и батарею просто вынул\вставил и все работает часик, потом опять труп...
Да и выставлено 11W на 2Om, что никак серьезным нагрузом не назвать.
Затещу вечерком на свежих акках.
Syber, на работающем моде посмотри на просадки...по ним можно понять на сколько аккум тянет или нет.
После теста со свежим аккумулятором отпишись тут пожалуйста.
По экранчику были просадки ~20-30% от картинки.
Syber Проблема практически , как у меня.У моей миньки так же начиналось. Потом пойдут самопроизвольные отключения мода , а потом вообще дисплей не включится. Мерцания дисплея еще не наблюдаются?
Aerox, а что с твоей минькой кстати? Проблему как решил?
пока, вроде, нет.
Один раз было, что при нажатии файер он становился тускнее.
--------------------------
Если он помрет - есть какой алгоритм действий?
Брал в колхозе...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t42385.html
Syber, Aerox
Где вы заказывали свои миньки, в каком магазине?
-------------------------------------------------
Увидел, спасибо.
Деда Я свой брал в том же колхозе , выше по ссылке.
Syber напиши о проблеме в личку председателю колхоза. Мне замена должна прийти вместе с IPV4.
У меня свежекупленные 4 акка, 2 лыжи не2, 2 самсунга на 3200мах
Дак вот. На лыжах при полном заряде просадка четверть - треть максимум. На самсе - половина - две трети. Ампераж намотки ~3,5 - 4 ампера
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
И уже по небольшому опыту юзания, могу определенно сказать, что самса живет дольше, но на лыжах просадки стабильнее (показания дисплея имею ввиду). По ощущениям пара - разницы вообще никакой.
Очень радует, что плата дает стабильную напругу, на протяжении всего разряда батареи. И очень резкие просадки начинаются в самом конце. Потом еще затяжек 5 и Low Battery. Вы не представляете, как меня бесили просадки на змаксе :D, поэтому кайфую сейчас.
Хотел спросить давно, у всех первая минька батарею заряжает до 4v?
Вот и первая проблема - сама выключается. Включить можно, только вынув-вставив аккум. Минька от Smarttel'а.
Slavva
вот как вариант http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47...ml#post4538000
Раз уж у тебя прямой контакт с производителями, ответь в личку пожалуйста, заказали ipv mini 30, работал 2-3 недели, щас утих, вставляешь батарейку, показывает название фирмы р4you и все на этом..мод тупо не включаеться...батареи в нем заряжаются и кнопка фаер работает ( проверяли просмотром прошивки ) что делать? ПОМОГИТЕ!!! Заказывали на gearbest.com, он еще на гарантии, может поменять?
---------- Сообщение отправлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:57 ----------
Брали на гирбесте, корпус с царапинами конечно...с ключами носился (
---------- Сообщение отправлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:01 ----------
Не работает точно)
---------- Сообщение отправлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:02 ----------
Gearbest.com