На свою воду тоже претензий не имею, пью, готовлю и так далее. Но не у всех такая замечательная вода)))
Яблочный тапок...
Вид для печати
На свою воду тоже претензий не имею, пью, готовлю и так далее. Но не у всех такая замечательная вода)))
Яблочный тапок...
Проточил каналы, промыл, сохнет. Минут через 20 будем посмотреть.
Все получилось. 17 ватт, гарика близко нет, а выше я мощность поднимать не стал, за ненадобностью.
Везёт же некоторым, мы в тёплое время года даже кипяченую пить плюёмся, спасает только трёхступенчатый фильтр, который к трубе подключается, только на съёмной его не поставить, а простой фильтр-графин загнивает на месяц от этой воды, натурально плесенью покрывается О_о а в чайнике после каждого кипячения охренительно здоровые хлопья белые лежат. Город-миллионник, шоб его [emoji2]
Оттоптано
Не надо мне миньки 2. Мне вполне достаточно моих 15 ватт для для бака и 18-22 для дрипки. Ну не экстремал я. ))
Я кл лайт на 22 парю, что со мной не так?
Оттоптано
Aerox да не, всё норм, оправа 2.5 7 витков 0.4 фехральки, 0.7 ом получилось, даже выше можно поставить, 3.9В всего:)
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
хотя на жиже 70% вг подачи не всегда хватало, снизил до 50/50
я густую жижу водкой разбавляю,в ней вода хорошая:)
Говорят, сейчас в тренде танки на 0.5 ома. Прикупить, что ли? Хотя я смотрю на них и не вижу принципиального отличия от кайфуна. Ну разве что паропровод диаметром побольше, да цена повыше.
Разжился ватой Selena Frech. Хвалят ее на форуме ( и у нас в городе) местные вайперы. Теперь жижа сама в спираль затекать будет. )) Надо бы проверить, и спираль поставить на 2мм, но лень вставать с дивана.