Выбросить.
Поддерживаю.
Вид для печати
Выбросить.
Поддерживаю.
У этого аккумулятора защита от кз есть? может при переполюсовке защита от большого тока сработала. Надо напряжеметром померить чего он выдает вообще.
Не знаю, передался цвет или нет, но, кто будет делать крышки, просите, чтоб делали из дюраля 16. Цвет один в один с серебристой минькой.
Вот только крышки мне сделали без дырок. Сказали, что сам просверлю, ибо не маленький.)
Rauto, сам дырки просверлишь?
Я на своей крышке буду сверлить как попало, ибо мне важно их наличие, а не эстетизм.
Понял, что сам.)
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
А про иголочку, это да. Сам сразу и не сообразил. Карандаш, керн, и все дела.
Наконец то получил сегодня свою IPV mini 2, всё огонь, с козликом, зазор есть, шатается, но благодаря смещенному центру тяжести качается только если специально качать, а так стоит как влитой
S_Lucifer, :congrats:
А я вот, гадаю, когда моя IPV помрет уже наконец..., чтоб можно было снять на видео ее трупик.
(Вырубается когда ей вздумается и включить можно только съемом\установкой батарейки)
Грешил на батарейки, оказалось - пофиг, на новеньких LG HE\Sony VTC та же фигня.
Не возможно подловить момент где вот она работает и вырубается, чтоб ролик для рекламации снять.
+ просадки стала показывать на 50% и больше.
Атом не виновен ибо разные атомы, а эффект один и тот же.
Да и никакой другой мод ни от этих батареек, ни от атомов не дохнет.
--------------------------------
И не поймешь его, чтоб видео записать.
То сутки проработает, то каждые 15 минут дуба дает.
У меня сегодня с утра минька с накрученным кайфуном стала показывать погоду в Гондурасе и Антарктиде одновременно. Навернул дрипку, там все нормально. Разобрал кайфуна полностью, промыл водой и спиртом, все стало нормально. Думаю, что в резьбу плюсового пина ( центральный воздуховод) попала жижа, которая и стала всему причиной. Промыл, просушил, собрал, стало все нормально -1.1 ом.
Может, таки, разобрать полностью атомайзеры, да промыть их хорошенько? Хуже от этого не будет, а шанс есть. И пин на самой миньке протереть.
На миньке накручен кеплер, чтоб на коннектор ничего не текло, ибо этот коннектор=пропасть в нутро.
Атомы - разные (Кайфун, Lemo, Melo, DCT от Boge).
Итог один и тот же.
Тут если только раскручивать саму IPV и смотреть, вдруг провод от батареи где перебит или плохо припаян.
Торксы заказаны и пришли, но никак не могу отобрать их у почты. http://www.ecigtalk.ru/forum/f22/t47...ml#post4900782
Получил сегодня IPV mini 2 с фаста. По качеству изготовления придраться особо не к чему. Естественно тут же накручиваю кангер субтанк мини с обслугой на 0,3 ома,который парил на сиге 100+, выставляю 25 ватт, и делаю суууупер затяжку-шары вылазят на лоб!!!!! такого гарика еще не было в моей недолгой вэйперской практике. Ставлю 20 ватт-гарик,15- гарик, 12-яный предгарик. Что за хрень....переставляю бак на сига-на 25 ваттах прекрасный пар. Ставлю на IPV Ахиллеса на 1,5 ома-прекрасно париться на всех ваттах от 10 до 20!!!!!. Приехал домой,заменил в кангере обслуживаемую базу на необслугу на 0,5 ома,ставлю на IPV-прекрасный пар на 25 ваттах. В чем дело,что,пионер ниже 0,5 ома не хавает?или брак? И не могу понять,как работает "память"
voland41 проверь не скачут ли омы, проблема не в IPV а в обслуживаемой базе
Омы точно не скачут, 0,3 как вкопанные были...
voland41
У вас атом криво накручен или база замыкает, мод его неправильно определяет.
на ипв 2 нет понижайки! что бы ты там не выставлял, на 0.3 Ом меньше 3.7В (а это - 45.5 Вт!) подаваться не будет. так что никакого брака. пользуйся калькулятором http://electtriz-ru.1gb.ru/Chapters/...w/ohmslaw.html и MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор