Никита1993 дык зачем крутить то? :xz:
Вид для печати
Никита1993 дык зачем крутить то? :xz:
Да просто после того как мне один из айстиков пришел с пином который через 4и дня накрылся,хотелось бы иметь возможность простой замены...)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Никита1993 просто бракованный стик попался...к миньке это не имеет ни какого отношения...нормальный пин тут!
Ну лан,посмотрим,что мне редсигар пришлет))первый бракованный стик кстати они же прислали))
Комрады! Подойдет ли аккумулятор с пипкой ?
То есть с норм крышкой не будет так болтаться как у него?хотя впринципи меня это не напрягало бы...
Ну тогда вообще идеальный девайс,был бы еще запас до 50 ватт и вообще бы конкурентов не было))
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
А то я еще на sx mini от юхи глаз положил,но где достать не нашел(
А если не в лом,можно по подробней тогда о дна,и за чем нужен контроль температуры?
Никита1993 Дна40 может работать в двух режимах. Первый - обычный, 40 ватт, все дела.
Второй - это намотка из никеля, который выступает в двух ролях: собственно нагреватель и измеритель температуры. Сделано это для того, чтобы жижа не подгорала, да и вообще всякого вредного не получалось. У Рипа еще есть не плохое видео по этой плате, где он жмет фаер баттон при сухой вате, но она не горит, ибо на сухую температура зашкаливает и плата дает отсечку.
Ну да умна плата конечно,вот только я никеля в продаже как минимум в вэйп шопах не видел(да и коробочек красивых на ней...
Но мой хомяк уже проснулся,подожду чего-нибудь красивого на на ней))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
На фасте все ходовые размеры.
Вот например 0.25 - https://www.fasttech.com/products/1995305