А что надо сделать чтоб краска отколупывалась? Два месяца пользования, царапинки на крышке от того что ставлю куда попало, и две ссадинки сбоку от падения на асфальт...не отколупывается :think:
Вид для печати
А что надо сделать чтоб краска отколупывалась? Два месяца пользования, царапинки на крышке от того что ставлю куда попало, и две ссадинки сбоку от падения на асфальт...не отколупывается :think:
Ничего не делать, купить и ждать :gimmehug:
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
В новых версиях дело лучше обстоит, но тоже не фонтан. Может на серебристых это менее заметно, но это не значит что проблемы нет.
У меня IPV Mini из первых партий была , серебро. За три месяца пользования краска нигде не облезла.
с огрызка тапка
У меня мини тоже из первых серебристая, но уже без козла... видимо начали более стойкую краску наносить на мод %)
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Понятно, посмотрим на сколько хватит краски %)
У меня на серебристой отпечатки пальцев сильно видно. Такое ощущение, что она грязная. Чехол заказывать надо.
Плёнка не спасает. У моей IPV 30 ВТ коцки появились через пару недель. Обдирается на углах, где нет плёнки. Покраска чёрная, не перламутровая.Пришлось всё ободрать, пошлифовать нулёвкой и профессионально перекрасить на работе. Сейчас стала лучше, чем была от китайцев!
Правда, закрасился логотип , ну и ладно.
Поверхность стала шершавенькой, нескользкой.Приятно лежит в руке.
Рисуешь логотип какой нравится и лазером тебе выжгут чего захочешь. Полно контор, кто этим занимается (например загуглить нанесение русских букв на клаву ноута). ;)
На оригинальной миньке гравировка именно лазерная.
Требую подробностей! :D Что за краска, чем и как красилось? Может порошок?
Не порошок.
На работе занёс девчонкам на покраску. Они сказали не заморачиваться, сделают - мне понравится. Получилось как шагрень, на поверхности - маленькие пупырышки.Поверхность перед покраской грунтовалась.
У нас так красят корпуса для систем самонаведения.:warrior:
После праздников пойду к токарям. Пусть сделают новую крышку.
Заодно уточню еще раз ценник. Если запросят 500 руб, останутся без премии.)))
----------------------------------------------------------------------------------------
По ощущениям: минька- это лучше чем мехмод.)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Теперь мой хомяк требует вариватт в форме стика.((
https://www.fasttech.com/products/30...mechanical-mod
Может кто где видел баксов за 30-60 вариватт такого форм-фактора?
Облазил все магазины-нету.
Так защита от кривых снарядов по дефолту же
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
судя по нескольким предыдущим страницам, явно есть защита от индивидуумов, страдающих трастфайром мозга
оффтопик: и просто от хреновых зарядов, опять же)))
Короткое резюме по прошествии пары дней тестирования миньки.
Девайс понравился. С мощьностью тоже угадал. Выше 23 ватт на дрипке на поднимался и не буду, ибо мне это не надо. На баке вполне достаточно 15 ватт.
Для полного счастья завтра закажу чехол.
Ни разу не прогадал, что остановил свой выбор на миньке. Хороший аппарат.