На диване и поменяй. Али не сибиряк?:D
Вид для печати
Деда, правильно. Диван - четвероногий друг. Пока лежишь - его не украдут.
Итого: каналы проточены, спираль поставлена на 2мм, вату воткнул Селена фрешь ( действительно, намного лучше Амелии хирургической- гарика нет даже на 17 ваттах при 2мм диаметра спирали), взялся как следует тестить миньку. Чем больше пользуюсь ей, тем больше она мне нравится. Впрочем, сравнивать не с чем, это мой первый вариватт. gudman предлагает изначально считать спираль на 4.1 вольта , я так и сделал. Получилось весьма хорошо. 6 оборотов, сопротивление 1 ом, и, в итоге, мои любимые 15ватт.
Гудману спасибо, и + .)
Деда не зря с дивана слез... Дзен постигает на японовате...:smoke:
Дистиллированная вода к сожалению не есть показатель ее качества,она всего лишь обессоленная, но в ней могут присутствовать разные органические растворенные вещества,которые определяют запах...в частности,работая в медицине часто сталкивался с запахом резины от дистиллированной воды. Покупать аккумуляторную-ну его нафиг...чего там может быть растворено не знает никто,ибо непищевая она...
Поддержу.
коньяком жижу бадяжте! ;)
подтверждаю. работаю медиком, сталкивался с тем, что дистиллят (вода для инъекций) частенько пахнет резиной, однажды попадалась с привкусом затхлой воды (как от воды, которая долго стояла).
лучшая вода, полученная в домашних условиях - пропущенная через фильтр обратного осмоса. или на худой конец - через бытовой фильтр попроще + кипячение.
все остальное - сомнительного качества. если питьевую бутилированную воду у нас некоторые деятели ухитряются просто разливать из водопровода, представляете какую бодягу можно купить под видом воды для аккумулятора?
Физраствор - это солевой раствор NaCl, как и зачем расскажут медики) мне лор прописывает промывать нос при насморках физраствором - при таком применении, насколько я понимаю, раствор близок по солевому балансу к слизистым и лучше промывать им для сохранения солевого баланса слизистых
Я вот тоже нарвался на какой то аптечный дистиллят со привкусом и запахом...
Потом купил в магазине родниковой воды, закипятил в чайнике, и пока пил кофе с крышки кипящего чайника понасобирал конденсата ...Если крышку охлаждать- процесс довольно быстрый :).
В конденсате ни запаха, ни вкуса.
Всем привет. Вчера получил мини 2 с козлом. При включении с зажатым фаером пишет: YH SX130V7.0 . Что это за развод??
grodno обсуждали уже, просто прошивка так называется...