Aerox так еще на руках v2 ни у кого нет вроде. откуда знаешь что импульсник?
Вид для печати
Aerox так еще на руках v2 ни у кого нет вроде. откуда знаешь что импульсник?
о как.
Ну нашим вообще то тоже еще пока едут. Собирали мини-колхоз, а я протупил чет.
---------- Сообщение отправлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------
ну спрашивать, какой режим лучше, думаю смысла нет, все одно фломастеры
а я к импульсам привык, так что думаю норм, даже если только импульсник будет.
Zanger Свою тему продажи посмотрите , я Вам там отписал.
Не такая и круть крутовская.. Линейник не сможет понижать, ниже 4 вольт. В айстике 50вт это реализовано понижением ШИМ, ниже 4 вольт. Как будет в ипв, не известно.
Кстати, лично сравнил оба девайса-ипв мини и стик 50вт. Так вот... Ипв законченный девайс, япалка китай-нога.
В ипв надежность. Начиная от накручивания испарителя(сидит так,что в заднем кармане,сев не переломаешь) и заканчивая шикарной работой 2х режимов(линейным и шим).
Стик как игрушка в руке, не серьезно. Все,в том числе и я (старый дурак) повелись на 50ватт+200950 батареек в мини корпусе.
Ипв берешь в руку-брутальная, тяжелая и безотказная машина пароада.
Мое резюме:пионер, как фирма выпустившая ипв - это супер. Думаю 70 ваттник будет еще большим успехом, в формате мини, чем мыспалкой50вт.
Люди, не продавайте свои ипв! Они супер.
Тоже выход!
Я смотрел обзоры. Там идет речь о 20-40 ватт на постоянке-2 аккума в день. Если 70 ватт-3+ аккума.
2 аккума в день на 30 ваттах это и для миника 1й версии верно. А 70 вы же не будете жарить целый день? Это экстрим... 70 скорее для дома,мощного сабома и клубов пара с адовой дрипки.
Как не крути, а баки (кайфуны, байки, тайфуны и т.п.) выше 40 ватт парить смысла нет. Для этого есть девайсы получше. Так что 70 ватт это скорее запас, не на каждый день.
А запас иметь всегда приятно. Как на спидометре 320. Есть, но никто не гоняет же по городу, так?:D
Тем более цена на миник2 не в 2 раза же выше 1го.
Конечно менять 1й на 2й смысла мало. Проще реально взять япалку 50вт для 0.2ом. А вот с нуля, почему бы и не взять 70ватт в том же мини формате, да в том же корпусе!?
+1 имею клопа с тайфун с нанокит на постоянку, миньку 2 заказал для аквы. А по поводу батареек вопрос решаем, сейчас ношу 2: один в Бб второй в кейсе, мне не помешает носить 3, один в бб и два в кейсе + пастру никто не отменял
упс, я тут натоптал
Вот и я после парения 2года Хатча+ пришел выбрать ББ . На финише остались ИПВ -мини , айСтик 50в и Клоп т6.
Клоп т6 здоровенный . Держать его в руке и планшет в двух - не получится. Отпал.
АйСтик - подозрительно дешевый для такого ттх. Собственно вы и резюмировали что айСтик в сравнении с ипв - игрушка. И решил взять проверенный мод ББ ИПВ-мини с рук б/у у val9001
Вчера пришел. У меня Хатч+ с редкой синей кнопкой жарит отлично (как я думал) . Но ИПВ-мини ту же намотку на 13Вт вообще невероятно классно. Что порадовало акки садит ниже 3.4В при этом как и на Хатче просадки не как не чувствуются.
Единственный минус , это вес ну это дело привычки, тем более парил невесомый Хатч пости 2года = разумеется привык и приспособился. Но ИПВ-мини держать в руке и планшет и писать - вполне удобно и это мне очень важно.
Пс. На морозе от -15 ранее думал жижа мерзнет от того и слабый пар и ттх. Не фига подобного. Вчера ходил час держа в руке, вкус и пар почти тот же что и дома. Значит дело все же в слабости ББ !
Фитиль из ватного диска для макияжа. ез проблем.
Я вообще батарейку не вынимаю из своего мини.. Только иногда, чтобы вспомнить как она вообще выглядит)) с пастру проблем у ипв мини вообще нет!!
Тишина.
У всех все работает, или от праздников не отошли?
А мне миник только на следующей неделе придет :(