От спирали зависит и от сопротивления.
Двухспиральная дрипка будет садить батарею быстрее, чем односпиральный бак, например.
Соответственно на 2х спиралях жижи будет уходить больше, чем на одной.
Вид для печати
Если исходить из школьного курса физики (т.е. отбросить эффекты второго и последующих порядков), то энергия из аккумулятора расходуется на нагрев жижи следовательно количество израсходованной жижи зависит только от емкости аккумуляторов (понятно, что в "нулевом" приближении).
Вот отсюда и возник вопрос:
acidChe от части верно. однако если в качестве спирали воткнуть в бак гвоздь то нихрена не испаришь и аккум просадишь при этом.
есть еще такое понятие как - Тепловая емкость! То есть чем больше масса нагревательного элемента, тем больше энергии требуется эту массу прогреть.
на кантале 0.3-0.4 при односпиральной намотке твоего аккума хватит примерно на 5-6 мл. жижи.
Санджай +1, спасибо, примерно так и думал. Пойду в ветку Тайфуна, пытать их про то, как в него 7мл за раз заправлять))
acidChe
7 нельзя, но больше задуманного можно, там расскажут вообщем :D а могли бы ведь выпустить максиколбу, я бы взял для дому.
максиколба, можно заправлять 8 мл
https://www.fasttech.com/products/1954800
или 7,5 мл на Taifun GT
спойлер
Докладываю обстановку на фасте по минькам.
Ждут, когда приедет товар от поставщика. Так что то время ожидания, что указано на фасте не есть факт.
Это огорчает.
Тут подумал доплатить еще баксов 30, и взять что посерьезней, но нигде не нашел режима парту. Да и по обзорам, даже более дорогие модели как-то не особо понравились.
Так что продолжается режим ожидания.(
Это ipv mini
Санджай с помощью соломинки 7 влезет . Только я не понимаю зачем так извращаться, ношу ссобой 10 мл жижи =)
Я уже 5 марта оплатил ipv mini и все ждуO_O Обещают на фасте то 2 то 4 апреля будут.
Что-то я таки, то ли не уследил, то ли недопонял. SX330V2C это чип (плата) или версия прошивки?
Ну и соответственно какой-то там (не помню) подобный набор цифр и букв для первой миньки - вроде говорилось о версии прошивки??? Или платы?
Конечно плата
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
YiHiEcigar SX330 V2
С - это модификация 70W
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:58 ----------
YiHiEcigar SX130
Санджай спасибо, буду знать)
YiHiEcigar SX130
Это плата на мини. На первой странице есть спойлер " ПЛАТА КРУПНЫМ ПЛАНОМ"
Под ним фото этой самой платы крупным планом.)
Я хотеть! Интересно че за плата, и как по качеству сборки. Внешне мне нравится :nice:спойлер
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
Ан нет, уныние ((( Пастры нету, зарядка индивидуальная, не микро юсб, плата sx330v3c. перехотел.:D