Дно скрытый шов с проклейкой
Вид для печати
ArastalВо круто! Я тоже все думаю, а то на веле как гонять? А в шортах куда сувать? Хоть и хожу всегда с рюкзаком, телефон ключи и сигу надо держать под рукой. Вот подумываю на вариантом попрощеили все же сделать чехол для миньки из кожи с клипсой на ремень, с тем расчетом что минька всегда будет в чехле и сниматься с ним.на манер старых мобилок в чехлах аквариумах.спойлер
Да нет, скорее всего не медная...я же где то выкладывал фото, когда снял всю краску и все покрытия до самого "алюминия". Так вот под этим якобы хромом, есть ещё покрытие напоминающее медь, оно очень тонкого слоя, и снимается так же до следующего слоя. Для кЕтайцев медь - что золото...:D
Долго искал подходящий чехол, да так и не нашёл...попросил жену, она сшила вот такой "карманчик", - мне удобно, и железки не царапаются:
спойлер
Под медным напылением оказался латунный цвет.. Дальше чистить не стал.
Пробовал другой ставить, тоже LG HE2. Эффект такой же. Сечения проводников по току подходят. Остается только думать на скрытый дефект пайки. Может акумы раскачать нужно? Или такие показания это нормально?..
Фото в тему:
Неужели я один такой? У всех под нагрузкой значок батареи остается неизменным (1 деление не считаем)?
По поводу сброса настроек я писал... Возможно у меня брак такой попался.. Заказывал на элексире в январе и первый месяц вообще об этом не догадывался, так как батарейка была одна и заряжалась внутри мода...
Пока едет mini 2, взял с рук первую синюю миньку, чтоб с мехом не сидеть, доволен. Покрытие, конечно, не самое стойкое, но зато работает аппарат хорошо, в руке лежит удобнее, чем мой бывший iPV 2. iStick не впечатлил, продал. Cloupor mini чужой много раз держал в руках, тоже не то. Серия iPV все-таки мне больше нравится, чем прочие моды этой ценовой категории. В идеале бы SX mini, но дороговато.