Сам заметил))
Вид для печати
Срочно всем закупить по футболке такой, закон Ома от зубов отлетать будет :D:
http://ecigsbay.com/parogen/1112-lar...e-ideology.jpg
Народ, вчера получил мини 1. И сразу понял, что мои Трастфаеры на 3300 мах с защитой туда не лезут :) Ободрал с одного защиту и кое как засунул. Вот теперь задался вопросом прикупить к ней нормальных акков. Может кто кинет ссылкой на али или фаст, кто какие акки использует (или какие лучше). Желательно от 3000 мах.
Спасибо.
Kur
На месте покупай, ехать долго будут.
---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------
http://www.efestpower.com/images/up_...6013442234.jpg
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
Никаких защит для электроники
Вот тут соньки например
Аккумуляторы - eCigsBay.com - Магазин для покупателей и продавцов электронных парогенераторов!
Немного украсил свою айпивишкуспойлер
Всем привет. Скажите у ипв мини плата такая же как и в сигилей мини?
Берите пример с этого человека:
Вроде как одинаковые платы. Только сигелей мини нельзя парить во время зарядки (в инструкции, насколько я помню, написано).
Камрады (в том числе ТС) утверждают, что ипв'шку можно. Я думаю, им можно верить))) Сам же только еще жду свою. Не юзал.
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
Лично мне, по большому счету, вообще пофиг на пасстру. Не собираюсь заряжать от компа, а тем более парить)))
blazer taifun gt
Считаю мысль верной, но я себя приучил к тому, что когда я куда-то выхожу из дома, я ничего из павердевайсов с собой не беру. Могу целый день где-нибудь болтаться, парить не хочется, особенно если делами занят. А вот когда домой прихожу, очень большой кайф, взять девайс и неспеша подумать о смысле жизни... ;)
---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------
Но, возможно, когда появится машина, что-нибудь и изменится))
---------- Сообщение отправлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
просто я ооочень ленивый, терпеть не могу сумку с собой носить, вечно все по карманам пихаю, а девайсы мои весят не мало)
Не пробовал только на шее носить, надо найти чехольчик подходящий, а вдруг понравится.
Или еще идея была, поискать что-то типа чехла для очков, только очень жесткого, открывающегося сверху, как "мини дипломат", не знаю как правильно объяснить такой форм-фактор. И связку боксмод-бак в нем таскать.
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:52 ----------
Что-то типа такого
спойлер
У меня все наоборот, когда выхожу из дома, наличие пары заряженных акков (на всякий случай) и как минимум 10 мл жижи проверяю, наравне с кошельком, телефоном, и наушниками. Хотя в последнее время заметил, что один и тот же акк из миньки уже долго не достаю, на весь день хватает. Но "запаску" всегда при себе имею, мало ли, как день (или ночь) повернется :)