Tilzit Просто производитель лишний раз осторожничает:)
Вид для печати
Tilzit Просто производитель лишний раз осторожничает:)
Осторожничает ипв?)
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Выбираю себе боксик на постоянку не знаю что выбрать...
Tilzit Ага, видимо что бы через пастру 0.3 ома не парили:D
Скажите резьба пина латунная У ипв? На форуме сигелея говорят слабая резьба у них...
Выбирай IPV mini :ok: ...
спойлер
Winci, плюшками человека заманиваете?))))
У меня такой же карбон, только черный.:)
Интересно, а чехол возможно сделать без выреза под крышку.
gudman Да просто каждый хвалит свой огород
От себя могу сказать следующее, вертел в руках оба девайса, и могу сказать что оба хороши, по материалу и качеству изготовления понравилась больше ipv, но она и тяжелее. Сигилей, ИМХО, в руке лежит удобней. Так что выбирать, на мой взгляд, нужно исключительно по форм фактору.
Winci, вы бы не могли сказать длину всей связки ипв+тайфун? Примерную хотя бы. Вместе с дриптипом.
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
У сигелея мини есть свой форум??? O_O
Надо срочно создавать клан почитателей Ипв мини! :D
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
оффтопик: Думаю, в ветке провари, пишут, что отсасывают оба девайса, и сигелеи и пионеры
170 mm
3D :D ↓
спойлер
Ладно, я так понимаю что ипв мини и сигилей мини это один и тот же дивайс только в разных корпусах) подожду когда ипв мини 2 появится в российских магазинах)
Резьба нормальная. Только мелкая, что нехорошо, но к серьёзным минусам не относится.
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Синелей и Пионер - проверенные, качественные китайцы.
Кому душа лежит к кубическо-остроугольному, могут смело брать сигелея. По мне так IPV-mini почти идеальный бокс под одну батарею. А IPV4 под две :D
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
:whisper: Yihi SX Mini идеальный
Санджай это как понять - мелкая? ты шаг резьбы или накатку имеешь ввиду?
я сколько пользуюсь не замечал за резьбой каких либо косяков!
чего кстати нельзя сказать о резьбе на iСтике. Вот там резьба просто шлак!
О, ещё и накатка. Которую вроде исправили... может и резьбу заодно
Хотя мне пофиг эта накатка, но если совсем придираться, то можно и её вспомнить.
Да, про шаг резьбы батарейного отсека - для такого диаметра она мелковата.
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Так и знал, что кто-нибудь к этому придерётся :D
Zick Спорить не о чем. Есть поговорка:"Не по руке п***зда - хуже варежки". Мне, например, Сигелей-мини в руку не лёг - ибо не люблю много острых углов, а ipv-мини в самый аккурат. И не видно его в руке(руки большие). Так-что IPV4 должен лечь в МОЮ руку как влитой.
А Идеал есть, просто у каждого он свой.