val9001а праздники тока в мае кончатся:D
Вид для печати
val9001а праздники тока в мае кончатся:D
Кто знает что за режим Mobille Power ? это если зажать + и - одновременно. Зачем он нужен ? Я нажал, стала сразу жарить, остановил повторным нажатием + и - .
Режим DC-DC надо постоянно переподключать, сбивается на PVM
Определить легко, я же показывал - в PWM во время работы батарея проседает пульсациями!
Но я у себя тоже не замечал чтобы режимы сбивались!
Показалось может, раньше вроде переключился на режим, и повторно уже не подключишься- только переключение.
А сейчас потыркал - можно "подключаться" много раз
Samar, чёт я не пойму, что значит: подключаться - переключаться? :xz:
vita369, да разобрались уже! :) Я думал ты пишешь про IPV mini...
изначально мне показалось, что режима 2 и можно только переключаться.
т.е. если PWM стоит, то можно только переключиться на DC-DC, а при нажатии комбинации кнопок повторно PWM он вроде не загорался. Однако сейчас стал жамкать - он высвечивает на табло знаки что как бы заново подключается, ну или наверно подтверждает на каком ты режиме. Наверное я просто ошибался.
PS короче, чтобы не гадать, я просто подключаюсь на DC-DC если это важно и все.
Вот как то так, при дневном свете:
http://radikall.com/images/2015/01/24/2xy0w.jpg
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
да, ты просто ошибся. :)
Samar:hello:
чет и уменя нет таких "переподключений" как у тебя, поставил DC - жарю на DC, поставил PWM -на нем и жарит.
gudman ну лепота:nice:
как клопик придет, тоже свой сделаю, если в самаре найду... А как покрытие насчет износостойкости, твои тактильные ощущения?
А что известно насчет ipv mini 2, когда поступит в продажу? Просто не знаю, заказать первую или еще подождать и заказать вторую.