После примерно 10 затяжки мод ipv d2 пишет too hot ,потом пропадает через 5 сек ,и снова после 4-5 затяжки пишет too hot ,парю на 8-10 ватах сопротивление 1.4,сам мод и бак вообще не нагреваются ,не знаете в чем может быть проблема?поиск по теме ответов не дал
А есть на D2 режим мех мода, или как он там называется, байпасс? Как на сигелей мини?
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Доброе время суток. Появилась проблемка с ipv mini v2. Ни с того ни с сего при нажатии на fire выводит на экран HHHHHHHHHHH и больше ничего не делает.
При снятии бака - check atomizer. Сопротивление определяет правильно, изменение мощности ничего не меняет. Из странного - заряд батареи показывает максимальный, хотя сегодня уже часа 3 парил.
Всё, хана или какой то глюк?![]()
Добро хомяка
Ну вот, камрады, свершилось. Полетела у меня резьба коннектора на маленькой миньке. Равномерно стерлась.
Кто как устранял сию неприятность? Опять к знакомому токарю идти? )
Зато крышечка никаких проблем не доставляла. А ведь как нас пугали, камрады, вы только вспомните, как нас этой крышечкой пугали.![]()
Последний раз редактировалось Деда; 15.05.2016 в 23:54.
спойлер
Деда
В начале темы что-то было...
В общем, коннектор свой: значит, выбирай на фасте и рукоблудствуй.![]()
Slavva
Посмотрю, в начале темы. Спасибо.)
Но токарь, таки, быстрее.
спойлер
о.к., понял. Постараюсь не забыть.
спойлер
Приветствую товарищи, никто не находил крышку на ipv mini 2 по дешману?![]()
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
/// Выкуп неисправных/устаревших модов. Средняя цена выкупа 30-40% от стоимости нового.
Хомячьи хотелки
Жабья лавка
Мне знакомый токарь за 500 ее делал. Зато чего я только от него не наслушался в процессе изготовления.)))
Я это к тому, что не каждый токарь ее возьмется делать. Так что цена 600 вполне нормальная.
спойлер
Хомячьи хотелки
Жабья лавка