Evgenio, в шапке! оплюсил тебя! :)
Вид для печати
Evgenio, в шапке! оплюсил тебя! :)
У меня сопротивление на д2 на всех атомах пляшет не пойму в чем дело.......
народ такая проблема, при нажатии на кнопку фаер через какое то время гаснет дисплей (и не вулючается)... парить продолжает с выключенным дисплеем
помогает вынимание-вставление батарейки потом опять тоже самое, в чем проблема может быть девайсу месяц полтора на папироске брал.
так со всеми акумами которые есть
:)
спойлер
Только к моду не клею, а одеваю на испаритель. Отверствие в прокладках меньше диаметра резьбы на коннекторе (пробиваю Ф5,5 мм), одевается туго- прокладка буквально накручивается на атом по резьбе и кроме всего прочего полностью защищает от протечки жижи в коннектор. С гоблинами и ерлами это довольно актуально :think:.
Материал— любой пластик (на фото где прокладок не видно они из черного пластика:D), но любимый материал- тефлон.
Фигня это всё - рынок развивается, девайсы морально устаревают быстрее чем царапаются - можно особо не заморачиваться.
Хотя, конечно же, хочется чтобы было симпатичненько.
У меня уже один айпиви д 2 коцаный канкретно ;( http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...050d99afcc.jpg и это сразу после первого примеривания бака KS.... Вот на второй я и хочу что то сделать как на фотках выше, чтоб избежать царапок. Да и от протечек ( ну мало ли ) на плату защитит хоть как то.
Огрызоктапочныйстрочитсеб ечёйто
Шевелятся:
Вложение 146399
читал- читал, не выдержал:- ребят , вы чего? вы с ентой ипвхой как с ребенком , не забудте ей меховые трусы с капюшоном справить, этож железяка и должна просто работать, да и ктомуже через пол годика она уже просто устареет и надоест и пофиг на царапки, она и без царапок нахрен никому не нужна будет. имхо
Андрей Торжокэто я по максимум взял)
feonor Ну а зачем мыть машину? Дождь помоет :) Даже если я Д2 заброшу через месяц, мне противно будет этот месяц смотреть на покарябанную крышку :)