Ага. Точно. Тогда вопрос. Д2 или мини 2?
Вид для печати
А все представлены. Обе три. Раз читать смертельно боишься, выдам два знаменателя:
покраска - дрянь (чОрные особенно)
коннектор - хороший, но на фасте нету.
Всем ку ! :hello: ScreeMА нахуаТЕБЕ мини то сдался ? Д2 ж встопитцотраз лучче :think:Цитата:
я просто смотрел серый
ScreeMВот знаю потому что :DЦитата:
с чего Такая категоричность?
Если серьезно , то д2 рвет всех и вся в категории размер - функционал - удобство - надежность.
Я уже три шт . заказал и все что было ( включая мини 2 ) продал нафех
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
Вот щас по подсказке гудмана парю некстген на нержавейке и на д2 - отлично раьотает тк ( хотя оффом и не поддкрживает нержу )
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:16 ----------
ScreeM вот ссылка https://www.fasttech.com/p/2879500 - заказывай и сравнишь потом с мини ( только ЧуЖиМ )
Андрюх, у меня три первых миньки есть. Я не модный?:cry:
Slavva:D Неее , ты просто не успел их вовремя скинуть :xz:Цитата:
Я не модный?
ScreeM:xz: тут уж кому как . я все три черных взял и серый - :nea: Но многим и серебро нра. ( оно тоже кстати быстро облезет без чехла )Цитата:
Только думаю серый
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
Slavva:nice: Я фотку то и не скинул в новом чехле с некстгеном как смотрится ... Забыл тут похвастаться как то :think:Цитата:
Поищи алтернативу.
Не я не про штатный. Там же по одному уе можно выбрать.
Спасибо, завтра закажу игрушку себе =)
ScreeM вот зазырь черный как смотрится с оригеном например ( и мысленно поставь туда серебристый :yack: )
Slavvaя б тоже взял такое , но укаДоРоХа :DЦитата:
Взял недавно SX mini - весчь!
Кстати, о нерже в Нексте и D2 - если фиксить сопротивление при комнатной температуре, то как известно Д2 чуток прижигает жижу! Положение спасает морозилка! Порядок действий такой: Разбираем Некста, ну чтобы с жижей не морозить. Кладем в морозилку только ту часть что с намоткой. Держим там минут пять. Вытаскиваем, накручиваем на Д2 и быстренько фиксим сопротивление. После таких манипуляций можно даже с температурой поиграться, а не тупо на 100с парить! ;)